Специальное цикличное безмолочное меню 3-7 лет

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ -ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 62
620138, г. Екатеринбург, бульвар С. Есенина, 11, тел. 262 -27-47; 262-27-21, еша11: тЬбои62@та11.ги

УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МБДОУ - детский сад
данного вида № 62
Кулакова В.Г.
№1/44 от 11.01.2021 г.

Специальное цикличное безмолочное меню для детей 3-7 лет
(пребывание в дошкольных образовательных учреждениях
10,5 часов, всесезонное, четырехразовое питание)
Муниципального бюджетного дошкольного образовательного
учреждения - детского сада комбинированного вида № 62
(уточненное на 16.03.2021 г.)
(учет продуктов ведется в программе ПАРУС-Бюджет 8. Бухгалтерский учет.
Версия 8.5.6.1 в ред. 27.12.2017 г.)

г. Екатеринбург, 2022 г.

Использованы:
Методические рекомендации по питанию детей в организованных
коллективах, Часть III Сборник технологических карт (для питания детей),
Екатеринбург, 2018 (УДК 613.2 18БК 978-5-93025-114-2)

МЕНЮ безмолочное для детей 3 -7 лет
№ ТК

16/4
27/10
-

Наименование блюда
1 день
Завтрак
Каша пшеничная безмолочная с
маслом растит
Джем
Чай без сахара
Батон
И т о г о з а 'З а в т р а к ’

-

42/1
22/2
1/9
11/3
20/10-

6-1/5
27/10

8/4
1/6
27/10
-

21/1
2/2
1/8

Белки,
г

Жиры,
г

Углево­
ды, г

ЭЦ,
ккал

200

4,3

4,7

29,1

174,6

20
200
40

0,1
0,1
3,1

0,0
0,0
1,2

14,5
0,1
21,3

55,6
0,6
107,8

460

7 ,6

5 ,9

6 5 ,0

3 3 8 ,6

10:00
Сок

150

0,8

0,2

15,5

64,9

И т о г о з а '1 0 :0 0 '

150

0 ,8

0 ,2

1 5 ,5

6 4 ,9

60

1,9

4,4

7,5

74,5

Суп-лапша на курином бульоне 1

200

8,1

9,3

12,6

165,3

Мясо кур отварное (порц., без кости)

70

15,9

13,3

0,2

184,2

Капуста тушеная
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Кисель из сухофруктов (вариант 3)

150
20
20
200

3,5
1,3
1,3
1,0

2,9
0,1
0,2
0,1

17,4
9,4
8,3
29,2

101,1
44,8
38,7
112,2

И т о г о з а 'О б ед '

720

3 2 ,9

3 0 ,2

8 4 ,7

7 2 0 ,8

150

4,3

5,2

41,9

229,0

5
25
30
100
200

0,0
1,7
0,2
0,4
0,1

4,4
0,3
0,0
0,4
0,0

0,0
10,4
22,1
11,9
0,1

39,6
48,3
85,8
48,7
0,6

Обед
Салат из отварного картофеля с
зеленым горошком и растительным
маслом

Уплотненный полдник
Пудинг из крупы с яблоками
(рисовый, безмолочный)
Масло подсолнечное
Хлеб ржаной
Кондитерские изделия (зефир)
Фрукты
Чай без сахара
И т о г о з а 'У п л о т н е н н ы й п о л д н и к '

560

6 ,7

1 0 ,4

8 6 ,0

4 5 2 ,0

И того за ден ь

1890

4 8 ,0

4 6 ,7

2 5 1 ,5

1 5 7 6 ,0

200

4,5

6,4

26,8

178,4

40
200
40

5,1
0,1
2,6

4,6
0,0
0,3

0,3
6,9
18,8

62,8
26,7
89,6

480

1 2 ,3

1 1 ,3

5 2 ,7

3 5 7 ,4

2 день
Завтрак
Каша геркулесовая безмолочная с
раст.маслом и отубями
Яйцо отварное
Чай (вариант3)
Хлеб пшеничный
И т о г о з а 'З а в т р а к '

-

Выход,
г

10:00
Фрукты

120

0,5

0,5

13,9

58,4

И т о г о з а '1 0 :0 0 '

120

0 ,5

0 ,5

1 3 ,9

5 8 ,4

60

0,5

3,6

2,4

43,3

200
15

1,4
4,0

3,7
2,9

8,7
0,1

70,0
42,6

Обед
Салат из свежих огурцов и томатов с
растительным маслом
Борщ (безмолочное меню)
Мясо говядины отварное

Выход,
г

Белки,
г

Жиры,
г

Углево­
ды, г

ЭЦ,
ккал

Рыба отварная
Рагу из овощей
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

80
150
200
30
25

17,4
2,5
0,2
2,0
1,7

4,6
4,0
0,1
0,2
0,3

0,0
17,4
14,6
14,1
10,4

111,3
110,4
55,7
67,2
48,3

№ ТК
1/7
32/3
37/10
-

9/8-1
4/3
-

2/4
18/10
-

Наименование блюда

И т о г о з а ’О б е д ’

760

2 9 ,7

1 9 ,4

6 7 ,7

5 4 8 ,8

Уплотненный полдник
Печень (безмолочное меню)
Картофельное пюре (без молока)
Кондитерские изделия (вафли)
Сок
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

70
130
20
200
20
20

16,4
2,2
1,0
1,0
1,3
1,3

12,5
3,5
4,9
0,2
0,2
0,1

0,0
18,5
9,3
20,6
8,3
9,4

176,0
113,7
86,6
86,5
38,7
44,8

И т о г о з а 'У п л о т н е н н ы й п о л д н и к ’

460

23

21

6 6 ,1

546

И того за ден ь

1820

6 5 ,5

5 2 ,7

2 0 0 ,5

1 5 1 1 ,0

200

4,9

6,2

29,8

187,3

10
200
30

0,1
0,0
2,0

7,3
0,0
0,2

0,1
10,1
14,1

66,1
38,5
67,2

440

7 ,0

1 3 ,6

5 4 ,1

3 5 9 ,1

3 день
Завтрак
Каша гречневая безмолочная с
маслом растительным
Масло сливочное
Напиток из цикория
Хлеб пшеничный
И т о г о з а 'З а в т р а к '

-

32/1
13/2
48/8
3/10
-

28/3
1/7
43/3
27/10-

10:00
Сок

150

0,8

0,2

15,5

64,9

И т о г о з а '1 0 :0 0 '

150

0 ,8

0 ,2

1 5 ,5

6 4 ,9

60

0,8

3,6

5,4

53,9

200

1,2

2,3

9,9

63,6

200

12,1

10,4

12,2

188,4

5
200
30
30

0,0
0,4
2,0
2,0

4,4
0,4
0,2
0,4

0,0
19,9
14,1
12,5

39,6
80,0
67,2
58,0

И т о г о з а 'О б ед '

725

1 8 ,4

2 1 ,6

7 4 ,0

5 5 0 ,7

Уплотненный полдник
Икра из кабачков
Рыба отварная
Каша рисовая рассыпчатая
Масло подсолнечное
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Чай (вариант 2)
Фрукты

60
75
150
5
20
20
200
120

0,9
16,3
3,6
0,0
1,3
1,3
0,1
0,5

3,7
4,3
3,2
4,4
0,2
0,1
0,0
0,5

6,7
0,0
38,3
0,0
8,3
9,4
5,0
13,9

64,7
104,4
196,7
39,6
38,7
44,8
19,2
58,4

И т о г о з а 'У п л о т н е н н ы й п о л д н и к '

650

2 4 ,1

1 6 ,5

8 1 ,6

5 6 6 ,4

И того за ден ь

1965

5 0 ,3

5 1 ,9

2 2 5 ,2

1 5 4 1 ,1

Обед
Салат из отварной свеклы с
растительным маслом
Суп картофельный вегетарианский со
сметаной
Голубцы с мясом говядины и рисом
(ленивые)
Масло подсолнечное
Компот из яблок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

Выход,
г

Белки,
г

Жиры,
г

Углево­
ды, г

ЭЦ,
ккал

4 день
Завтрак
Макаронные изделия отварные
Яйцо отварное
Чай (вариант 2)
Хлеб пшеничный

180
40
200
35

6,4
5,1
0,1
2,3

3,6
4,6
0,0
0,2

40,9
0,3
5,0
16,4

220,7
62,8
19,2
78,4

И т о г о з а 'З а в т р а к ’

455

1 3 ,8

8 ,4

6 2 ,6

3 8 1 ,1

№ ТК

46/3
1/6
27/10-

-

16/1
6/2
12/8
1/3
6/10
-

53/1
64/3
29/10
-

19/4

27/10

-

19/1
38/2
9/7
11/3
10/10
-

Наименование блюда

10:00
Фрукты

120

0,5

0,5

13,9

58,4

И т о г о з а '1 0 :0 0 '

120

0 ,5

0 ,5

1 3 ,9

5 8 ,4

60

0,7

3,6

6,8

59,0

200

1,4

1,9

7,3

49,1

80
150
200
25
35

11,9
2,9
1,0
1,7
2,3

12,6
3,3
0,1
0,3
0,2

4,3
23,9
23,2
10,4
16,4

176,9
135,5
87,6
48,3
78,4

И т о г о з а 'О б ед '

750

2 1 ,9

2 1 ,9

9 2 ,3

6 3 4 ,8

Уплотненный полдник
Сельдь с маслом растительным
Запеканка капустная
Масло подсолнечное
Хлеб ржаной
Чай с лимоном
Фрукт (банан)

60
150
5
25
200
150

8,0
5,2
0,0
1,7
0,1
2,3

15,8
6,5
4,4
0,3
0,0
0,8

0,0
25,4
0,0
10,4
10,1
34,1

173,7
173,8
39,6
48,3
39,6
143,3

Обед
Салат из моркови с растительным
маслом
Щи из свежей капусты безмолочное
меню
Гуляш из мяса говядины
Картофель отварной
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

И т о г о з а 'У п л о т н е н н ы й п о л д н и к '

590

1 7 ,2

2 7 ,7

7 9 ,9

6 1 8 ,2

И того за ден ь

1915

5 3 ,4

5 8 ,5

2 4 8 ,7

1 6 9 2 ,5

200

2,3

4,9

21,8

137,6

40
20
200

3,1
0,1
0,1

1,2
0,0
0,0

21,3
14,5
0,1

107,8
55,6
0,6

И т о г о з а 'З а в т р а к '

460

5 ,6

6,1

5 7 ,7

3 0 1 ,6

10:00
Сок

150

0,8

0,2

15,5

64,9

И т о г о з а '1 0 :0 0 '

150

0 ,8

0 ,2

1 5 ,5

6 4 ,9

60

0,4

3,6

1,9

40,5

200

1,8

4,1

12,2

90,2

80
150
200
35
25

11,3
3,5
0,7
2,3
1,7

4,2
2,9
0,0
0,2
0,3

5,6
17,4
23,2
16,4
10,4

103,2
101,1
88,2
78,4
48,3

5 день
Завтрак
Каша безмолочная ассорти (рис,
гречневая крупа) с маслом растит
Батон
Джем
Чай без сахара

Обед
Салат из свежих огурцов с
растительным маслом
Суп крестьянский с крупой
(безмолочное меню)
Запеканка из рыбы с морковью
Капуста тушеная
Компот из кураги и изюма
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

№ ТК

Наименование блюда

Выход,
г

Белки,
г

Жиры,
г

Углево­
ды, г

ЭЦ,
ккал

Кондитерские изделия (вафли)

20

1,0

4,9

9,3

86,6

И т о г о з а ’О б е д ’

770

2 2 ,7

2 0 ,2

9 6 ,5

6 3 6 ,6

Уплотненный полдник
35/1

Салат из отварной свеклы с солеными
огурцами и растительным маслом

60

0,8

3,6

4,8

51,7

8/3
27/10
-

Картофель, запеченный с яйцом
Чай вариант3
Фрукты
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

200
200
150
20
20

10,0
0,1
0,6
1,3
1,3

12,3
0,0
0,6
0,2
0,1

43,6
6,9
17,4
8,3
9,4

320,6
26,7
73,0
38,7
44,8

И т о г о з а 'У п л о т н е н н ы й п о л д н и к ’

650

1 4 ,0

1 6 ,8

9 0 ,5

5 5 5 ,5

2030

4 3 ,1

4 3 ,2

2 6 0 ,1

1 5 5 8 ,5

200

4,5

6,4

26,8

178,4

10
200
40

0,1
0,0
2,6

7,3
0,0
0,3

0,1
10,1
18,8

66,1
38,5
89,6

450

7 ,2

1 3 ,9

5 5 ,8

3 7 2 ,6

И того за ден ь

8/4
18/10
-

6 день
Завтрак
Каша геркулесовая безмолочная с
раст.маслом и отубями
Масло сливочное
Напиток из цикория
Хлеб пшеничный
И т о г о з а 'З а в т р а к '

-

44/1
22/2
5/9
23/3
201/10

1/8
16/3
1/3
27/10

10:00
Сок

150

0,8

0,2

15,5

64,9

И т о г о з а '1 0 :0 0 '

150

0 ,8

0 ,2

1 5 ,5

6 4 ,9

Обед
Салат из отварного картофеля,
кукурузы и репчатого лука с
растительным маслом
Суп-лапша на курином бульоне 1
Биточки (котлеты) из мяса кур
Свекла, тушенная с яблоками
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

60

1,1

3,7

7,9

68,6

200
70
150
20
30

8,1
10,4
1,9
1,3
2,0

9,3
8,7
8,9
0,1
0,4

12,6
6,5
19,2
9,4
12,5

165,3
146,1
156,8
44,8
58,0

Кисель из шиповника

200

0,2

0,1

19,1

74,2

И т о г о з а 'О б ед '

730

2 5 ,0

3 1 ,2

8 7 ,3

7 1 3 ,8

Уплотненный полдник
Мясо говядины отварное
Морковь тушеная
Картофель отварной
Масло подсолнечное
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Чай без сахара
Кондитерские изделия (зефир)

75
75
75
5
20
20
200
30

20,2
1,1
1,5
0,0
1,3
1,3
0,1
0,2

14,4
2,5
1,7
4,4
0,2
0,1
0,0
0,0

0,7
7,9
11,9
0,0
8,3
9,4
0,1
22,1

212,8
54,8
67,7
39,6
38,7
44,8
0,6
85,8

И т о г о з а 'У п л о т н е н н ы й п о л д н и к '

500

2 5 ,6

2 3 ,4

6 0 ,4

5 4 4 ,7

И того за ден ь

1830

5 8 ,6

6 8 ,6

2 1 8 ,9

1 6 9 6 ,0

№ ТК

2/6-1

27/10

-

Наименование блюда

Выход,
г

Белки,
г

Жиры,
г

Углево­
ды, г

ЭЦ,
ккал

7 день
Завтрак
Омлет безмолочный запеченный или
паровой
Масло подсолнечное
Батон
Масло сливочное
Чай вариант 3

150

13,5

14,7

0,8

189,4

5
40
5
200

0,0
3,1
0,0
0,1

4,4
1,2
3,6
0,0

0,0
21,3
0,1
6,9

39,6
107,8
33,0
26,7

И т о г о з а 'З а в т р а к ’

400

1 6 ,7

2 4 ,0

2 9 ,1

3 9 6 ,5

10:00
Фрукты

150

0,6

0,6

17,4

73,0

И т о г о з а '1 0 :0 0 '

150

0 ,6

0 ,6

1 7 ,4

7 3 ,0

60

0,5

3,6

2,4

43,3

200

4,7

10,7

14,2

170,0

80
150
200
30
20

11,3
2,8
0,4
2,0
1,3

4,2
3,5
0,1
0,2
0,2

5,6
18,4
22,9
14,1
8,3

103,2
114,0
88,7
67,2
38,7

9/7
5/3
12/10
-

Обед
Салат из свежих огурцов и томатов с
растительным маслом
Суп овощной с мясными
фрикадельками со сметаной
Запеканка из рыбы с морковью
Картофельное пюре с морковью
Компот из чернослива и изюма
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И т о г о з а 'О б ед '

740

2 3 ,1

2 2 ,5

8 6 ,0

6 2 5 ,0

34/3
12/12
27/10-

Уплотненный полдник
Рагу из овощей с крупой
Хлеб ржаной
Булочка Ягодка
Чай (вариант 2)
Сок

150
25
75
200
200

2,9
1,7
6,4
0,1
1,0

2,8
0,3
7,6
0,0
0,2

20,6
10,4
45,7
5,0
20,6

115,2
48,3
274,1
19,2
86,5

21/1
21/2

46/3
27/10

И т о г о з а 'У п л о т н е н н ы й п о л д н и к '

650

1 2 ,0

1 0 ,9

1 0 2 ,3

5 4 3 ,3

И того за ден ь

1940

5 2 ,4

5 8 ,0

2 3 4 ,7

1 6 3 7 ,8

8 день
Завтрак
Макаронные изделия отварные
Масло подсолнечное
Хлеб пшеничный
Джем
Чай без сахара

180
10
30
20
200

6,4
0,0
2,0
0,1
0,1

3,6
8,8
0,2
0,0
0,0

40,9
0,0
14,1
14,5
0,1

220,7
79,1
67,2
55,6
0,6

И т о г о з а 'З а в т р а к '

440

8 ,5

1 2 ,6

6 9 ,6

4 2 3 ,2

10:00
Сок

150

0,8

0,2

15,5

64,9

И т о г о з а '1 0 :0 0 '

150

0 ,8

0 ,2

1 5 ,5

6 4 ,9

16/2

Обед
Огурец свежий
Суп картофельный с бобовыми

60
200

0,5
4,4

0,1
4,5

1,9
19,5

8,8
131,2

3/8

Мясо говядины, тушенное с овощами

230

18,1

18,0

25,2

332,5

1/10
-

Компот из яблок и кураги
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

200
30
20

0,4
2,0
1,3

0,2
0,2
0,2

17,7
14,1
8,3

68,8
67,2
38,7

И т о г о з а 'О б ед '

740

2 6 ,7

2 3 ,1

8 6 ,6

6 4 7 ,2

-

№ ТК

11/4
27/10
-

15/4
27/10
1/6

-

49/1
35/2
58/8-1
6/10
-

39/8
1/3
27/10-

2/4
27/10
-

Наименование блюда
Уплотненный полдник
Каша пшенная безмолочная с маслом
растит
Масло подсолнечное
Чай вариант3
Хлеб ржаной
Вафли
Фрукты

Выход,
г

Белки,
г

Жиры,
г

Углево­
ды, г

ЭЦ,
ккал

200

4,3

5,6

29,1

182,5

5
200
25
40
150

0,0
0,1
1,7
2,1
0,6

4,4
0,0
0,3
9,9
0,6

0,0
6,9
10,4
18,7
17,4

39,6
26,7
48,3
173,2
73,0

И т о г о з а 'У п л о т н е н н ы й п о л д н и к ’

620

8 ,7

2 0 ,7

8 2 ,5

5 4 3 ,3

И того за ден ь

1950

4 4 ,7

5 6 ,6

2 5 4 ,1

1 6 7 8 ,6

200

3,8

4,0

30,2

167,2

40
200
40

3,1
0,1
5,1

1,2
0,0
4,6

21,3
6,9
0,3

107,8
26,7
62,8

И т о г о з а 'З а в т р а к '

480

1 2 ,0

9 ,8

5 8 ,7

3 6 4 ,5

10:00
Бананы

200

3,0

1,0

45,4

191,0

И т о г о з а '1 0 :0 0 '

200

3 ,0

1 ,0

4 5 ,4

1 9 1 ,0

9 день
Завтрак
Каша ячневая безмолочная с маслом
растит
Батон
Чай вариант 3
Яйцо отварное

Обед
Салат из отварного картофеля,
моркови, свеклы с репчатым луком,
соленым огурцом и растительным
маслом
Уха с крупой перловой
Запеканка капустная с мясом
говядины (безмолочное)
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

60

0,9

3,7

6,3

60,0

200

7,9

3,9

13,1

117,7

200

20,3

18,4

15,3

302,7

200
30
20

1,0
2,0
1,3

0,1
0,2
0,2

23,2
14,1
8,3

87,6
67,2
38,7

И т о г о з а 'О б ед '

710

3 3 ,4

2 6 ,4

8 0 ,3

6 7 3 ,9

Уплотненный полдник
Фрикадельки из мяса говядины
припущенные
Картофель отварной
Масло подсолнечное
Чай (вариант 2)
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

80

11,6

9,4

6,6

157,8

150
7
200
20
20

2,9
0,0
0,1
1,3
1,3

3,3
6,2
0,0
0,2
0,1

23,9
0,0
5,0
8,3
9,4

135,5
55,4
19,2
38,7
44,8

И т о г о з а 'У п л о т н е н н ы й п о л д н и к '

477

1 7 ,2

1 9 ,3

5 3 ,2

4 5 1 ,4

И того за ден ь

1867

6 5 ,6

5 6 ,5

2 3 7 ,5

1 6 8 0 ,7

200

4,9

6,2

29,8

187,3

200
10
40

0,1
0,1
2,6

0,0
7,3
0,3

6,9
0,1
18,8

26,7
66,1
89,6

10 день
Завтрак
Каша гречневая безмолочная с
маслом растительным
Чай вариант 3
Масло сливочное
Хлеб пшеничный

№ ТК

Наименование блюда
И т о г о з а 'З а в т р а к ’

-

18/1
2/2
39/8
1/7
4/3
3/10
-

28/3
46/3
9/8-1
27/10-

Выход,
г

Белки,
г

Жиры,
г

Углево­
ды, г

ЭЦ,
ккал

450

7 ,7

1 3 ,7

5 5 ,6

3 6 9 ,6

10:00
Сок

150

0,8

0,2

15,5

64,9

И т о г о з а '1 0 :0 0 '

150

0 ,8

0 ,2

1 5 ,5

6 4 ,9

60

0,8

3,6

12,8

81,6

200

1,4

3,7

8,7

70,0

25

3,6

2,9

2,1

49,3

80
150
200
30
20

17,4
2,6
0,4
2,0
1,3

4,6
4,1
0,4
0,2
0,2

0,0
21,3
19,9
14,1
8,3

111,3
131,2
80,0
67,2
38,7

Обед
Салат из моркови с изюмом и
растительным маслом
Борщ (безмолочное меню)
Фрикадельки из мяса говядины
припущенные
Рыба отварная
Картофельное пюре (без молока)
Компот из яблок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И т о г о з а 'О б ед '

765

2 9 ,4

1 9 ,7

8 7 ,2

6 2 9 ,3

Уплотненный полдник
Икра из кабачков
Макаронные изделия отварные
Печень (безмолочное меню)
Масло подсолнечное
Хлеб ржаной
Кондитерские изделия (вафли)
Чай (вариант 2)

60
150
70
5
25
20
200

0,9
5,3
16,4
0,0
1,7
1,0
0,1

3,7
3,0
12,5
4,4
0,3
4,9
0,0

6,7
34,1
0,0
0,0
10,4
9,3
5,0

64,7
183,9
176,0
39,6
48,3
86,6
19,2

И т о г о з а 'У п л о т н е н н ы й п о л д н и к '

530

2 5 ,5

2 8 ,6

6 5 ,5

6 1 8 ,5

И того за ден ь

1895

6 1 ,0

6 0 ,4

2 2 3 ,8

1682

5 4 ,5

5 5 ,4

236

1625

С р едн ее зн ач ен и е за период

ВЕДОМОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ НОРМ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА по массе нетто.
Дошкольные организации. Для детей 3-7 лет безмолочное. СанПиН 2.3/2.4.3590-20
(пребывание в дошкольных образовательных учреждениях 10,5 часов) Режим питания: четырехразовое
Н аим енование продукта

М ол око, кислом олочны е
продукты

Н ор м а

С реднее
в день

В ы полнение
нормы , %

450

6,4

1,4

Т ворог (5% -9% м .д.ж .)

40

С метана

11

Сыр

6

М ясо 1-й категории

1

2

3

4

5

6

7

18

19

8

9

10

Факт.
за 10
дн.

21

7

64

0
2,7

2 4 ,2

55

56,2

102,1

П тица (куры, цыплятабройлеры , индейка
порош енная, 1 кат.)

24

2 1 ,7

90,5

С убпродукты (печень,
язык, сердц е)

25

19,4

78

97

Р ы ба-ф иле, в т.ч. филе
с л а б о -и м алосол ен ое

37

47,5

128,3

98

Я йца

40

31

7 7 ,5

21

40

Картофель

140

159,3

113,8

32

186

О вощ и (свеж ие,
м орож енны е), включая
сол ены е и кваш еные (не
б о л ее 10% от общ его
количества овощ ей), в т.ч.
том ат-пю ре, зелень

220

22 9 ,5

104,3

231

Фрукты свеж и е

100

155,5

150

131

24

62

4

8

11

64

120

17

131

4

92

164

27

19

86

92

562

217

97

194

98

475

48

52

52

36

40

44

121

44

50

171

270

109

212

194

215

155

1593

217

232

296

415

209

225

98

202

172

2295

135

210

275

150

55

150

190

200

90

1555

310

Н ор м а

С реднее
в день

В ы полнение
нормы , %

1

11

11,9

107,9

20

Соки фруктовы е и
овощ ны е

100

130

130

150

200

150

В итам инизированны е
напитки

50

Х л еб рж аной

50

4 6 ,4

9 2 ,8

45

45

50

Х л еб пш еничны й

80

7 9 ,8

9 9 ,7

60

92

Крупы, бобовы е

43

47

109

7 7 ,5

36

М акаронны е изделия

12

20,5

Н аим енование продукта

С ухофрукты

2

3

4

5

20

20

6

7

8

9

10

Факт.
за 10
дн.

22

5

20

12

119

150

1300

150

150

200

150

54

45

50

45

45

40

45

464

80

74

95

91

70

60

102

74

798

100

19

38

36

12

56

55

40

510

51

205

16

61

16

61

7 0 ,0
М ука пш еничная

29

8,1

3

М асло сливочное

21

13,6

6 4 ,7

8

М асло растительное

11

23,5

2 1 3 ,4

17

28

К ондитерские изделия

20

16

8 0 ,0

30

20

Чай

0 ,6

0,7

113,3

0 ,8

0,4

0 ,4

К акао-порош ок

0 ,6

К оф ейны й напиток

1,2

Сахар

30

21

29

2 8 ,9

96,5

35

Крахмал

3

1,4

4 6 ,7

8

Соль пищ евая поваренная
йодированная

5

4,2

8 3 ,4

4,1

2

4

4

3

7

58

81

18

20

12

20

27

5

14

14

136

23

24

20

25

19

31

19

30

235

20

30

20

160

0 ,8

0,8

0,4

0,8

0,8

0,8

0,8

6,8

27

35

29

31

31

26

27

289

40

6
3,9

3,9

4

5,5

3,5

14
4,4

4,2

4,1

4,1

41,7


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».