МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ -ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 62
620138, г. Екатеринбург, бульвар С. Есенина, 11, тел. 262 -27-47; 262-27-21, еша11: тЬбои62@та11.ги
УТВЕРЖДАЮ
Заведующий МБДОУ - детский сад
данного вида № 62
Кулакова В.Г.
№1/44 от 11.01.2021 г.
Специальное цикличное безмолочное меню для детей 3-7 лет
(пребывание в дошкольных образовательных учреждениях
10,5 часов, всесезонное, четырехразовое питание)
Муниципального бюджетного дошкольного образовательного
учреждения - детского сада комбинированного вида № 62
(уточненное на 16.03.2021 г.)
(учет продуктов ведется в программе ПАРУС-Бюджет 8. Бухгалтерский учет.
Версия 8.5.6.1 в ред. 27.12.2017 г.)
г. Екатеринбург, 2022 г.
Использованы:
Методические рекомендации по питанию детей в организованных
коллективах, Часть III Сборник технологических карт (для питания детей),
Екатеринбург, 2018 (УДК 613.2 18БК 978-5-93025-114-2)
МЕНЮ безмолочное для детей 3 -7 лет
№ ТК
16/4
27/10
-
Наименование блюда
1 день
Завтрак
Каша пшеничная безмолочная с
маслом растит
Джем
Чай без сахара
Батон
И т о г о з а 'З а в т р а к ’
-
42/1
22/2
1/9
11/3
20/10-
6-1/5
27/10
8/4
1/6
27/10
-
21/1
2/2
1/8
Белки,
г
Жиры,
г
Углево
ды, г
ЭЦ,
ккал
200
4,3
4,7
29,1
174,6
20
200
40
0,1
0,1
3,1
0,0
0,0
1,2
14,5
0,1
21,3
55,6
0,6
107,8
460
7 ,6
5 ,9
6 5 ,0
3 3 8 ,6
10:00
Сок
150
0,8
0,2
15,5
64,9
И т о г о з а '1 0 :0 0 '
150
0 ,8
0 ,2
1 5 ,5
6 4 ,9
60
1,9
4,4
7,5
74,5
Суп-лапша на курином бульоне 1
200
8,1
9,3
12,6
165,3
Мясо кур отварное (порц., без кости)
70
15,9
13,3
0,2
184,2
Капуста тушеная
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Кисель из сухофруктов (вариант 3)
150
20
20
200
3,5
1,3
1,3
1,0
2,9
0,1
0,2
0,1
17,4
9,4
8,3
29,2
101,1
44,8
38,7
112,2
И т о г о з а 'О б ед '
720
3 2 ,9
3 0 ,2
8 4 ,7
7 2 0 ,8
150
4,3
5,2
41,9
229,0
5
25
30
100
200
0,0
1,7
0,2
0,4
0,1
4,4
0,3
0,0
0,4
0,0
0,0
10,4
22,1
11,9
0,1
39,6
48,3
85,8
48,7
0,6
Обед
Салат из отварного картофеля с
зеленым горошком и растительным
маслом
Уплотненный полдник
Пудинг из крупы с яблоками
(рисовый, безмолочный)
Масло подсолнечное
Хлеб ржаной
Кондитерские изделия (зефир)
Фрукты
Чай без сахара
И т о г о з а 'У п л о т н е н н ы й п о л д н и к '
560
6 ,7
1 0 ,4
8 6 ,0
4 5 2 ,0
И того за ден ь
1890
4 8 ,0
4 6 ,7
2 5 1 ,5
1 5 7 6 ,0
200
4,5
6,4
26,8
178,4
40
200
40
5,1
0,1
2,6
4,6
0,0
0,3
0,3
6,9
18,8
62,8
26,7
89,6
480
1 2 ,3
1 1 ,3
5 2 ,7
3 5 7 ,4
2 день
Завтрак
Каша геркулесовая безмолочная с
раст.маслом и отубями
Яйцо отварное
Чай (вариант3)
Хлеб пшеничный
И т о г о з а 'З а в т р а к '
-
Выход,
г
10:00
Фрукты
120
0,5
0,5
13,9
58,4
И т о г о з а '1 0 :0 0 '
120
0 ,5
0 ,5
1 3 ,9
5 8 ,4
60
0,5
3,6
2,4
43,3
200
15
1,4
4,0
3,7
2,9
8,7
0,1
70,0
42,6
Обед
Салат из свежих огурцов и томатов с
растительным маслом
Борщ (безмолочное меню)
Мясо говядины отварное
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
Углево
ды, г
ЭЦ,
ккал
Рыба отварная
Рагу из овощей
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
80
150
200
30
25
17,4
2,5
0,2
2,0
1,7
4,6
4,0
0,1
0,2
0,3
0,0
17,4
14,6
14,1
10,4
111,3
110,4
55,7
67,2
48,3
№ ТК
1/7
32/3
37/10
-
9/8-1
4/3
-
2/4
18/10
-
Наименование блюда
И т о г о з а ’О б е д ’
760
2 9 ,7
1 9 ,4
6 7 ,7
5 4 8 ,8
Уплотненный полдник
Печень (безмолочное меню)
Картофельное пюре (без молока)
Кондитерские изделия (вафли)
Сок
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
70
130
20
200
20
20
16,4
2,2
1,0
1,0
1,3
1,3
12,5
3,5
4,9
0,2
0,2
0,1
0,0
18,5
9,3
20,6
8,3
9,4
176,0
113,7
86,6
86,5
38,7
44,8
И т о г о з а 'У п л о т н е н н ы й п о л д н и к ’
460
23
21
6 6 ,1
546
И того за ден ь
1820
6 5 ,5
5 2 ,7
2 0 0 ,5
1 5 1 1 ,0
200
4,9
6,2
29,8
187,3
10
200
30
0,1
0,0
2,0
7,3
0,0
0,2
0,1
10,1
14,1
66,1
38,5
67,2
440
7 ,0
1 3 ,6
5 4 ,1
3 5 9 ,1
3 день
Завтрак
Каша гречневая безмолочная с
маслом растительным
Масло сливочное
Напиток из цикория
Хлеб пшеничный
И т о г о з а 'З а в т р а к '
-
32/1
13/2
48/8
3/10
-
28/3
1/7
43/3
27/10-
10:00
Сок
150
0,8
0,2
15,5
64,9
И т о г о з а '1 0 :0 0 '
150
0 ,8
0 ,2
1 5 ,5
6 4 ,9
60
0,8
3,6
5,4
53,9
200
1,2
2,3
9,9
63,6
200
12,1
10,4
12,2
188,4
5
200
30
30
0,0
0,4
2,0
2,0
4,4
0,4
0,2
0,4
0,0
19,9
14,1
12,5
39,6
80,0
67,2
58,0
И т о г о з а 'О б ед '
725
1 8 ,4
2 1 ,6
7 4 ,0
5 5 0 ,7
Уплотненный полдник
Икра из кабачков
Рыба отварная
Каша рисовая рассыпчатая
Масло подсолнечное
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Чай (вариант 2)
Фрукты
60
75
150
5
20
20
200
120
0,9
16,3
3,6
0,0
1,3
1,3
0,1
0,5
3,7
4,3
3,2
4,4
0,2
0,1
0,0
0,5
6,7
0,0
38,3
0,0
8,3
9,4
5,0
13,9
64,7
104,4
196,7
39,6
38,7
44,8
19,2
58,4
И т о г о з а 'У п л о т н е н н ы й п о л д н и к '
650
2 4 ,1
1 6 ,5
8 1 ,6
5 6 6 ,4
И того за ден ь
1965
5 0 ,3
5 1 ,9
2 2 5 ,2
1 5 4 1 ,1
Обед
Салат из отварной свеклы с
растительным маслом
Суп картофельный вегетарианский со
сметаной
Голубцы с мясом говядины и рисом
(ленивые)
Масло подсолнечное
Компот из яблок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
Углево
ды, г
ЭЦ,
ккал
4 день
Завтрак
Макаронные изделия отварные
Яйцо отварное
Чай (вариант 2)
Хлеб пшеничный
180
40
200
35
6,4
5,1
0,1
2,3
3,6
4,6
0,0
0,2
40,9
0,3
5,0
16,4
220,7
62,8
19,2
78,4
И т о г о з а 'З а в т р а к ’
455
1 3 ,8
8 ,4
6 2 ,6
3 8 1 ,1
№ ТК
46/3
1/6
27/10-
-
16/1
6/2
12/8
1/3
6/10
-
53/1
64/3
29/10
-
19/4
27/10
-
19/1
38/2
9/7
11/3
10/10
-
Наименование блюда
10:00
Фрукты
120
0,5
0,5
13,9
58,4
И т о г о з а '1 0 :0 0 '
120
0 ,5
0 ,5
1 3 ,9
5 8 ,4
60
0,7
3,6
6,8
59,0
200
1,4
1,9
7,3
49,1
80
150
200
25
35
11,9
2,9
1,0
1,7
2,3
12,6
3,3
0,1
0,3
0,2
4,3
23,9
23,2
10,4
16,4
176,9
135,5
87,6
48,3
78,4
И т о г о з а 'О б ед '
750
2 1 ,9
2 1 ,9
9 2 ,3
6 3 4 ,8
Уплотненный полдник
Сельдь с маслом растительным
Запеканка капустная
Масло подсолнечное
Хлеб ржаной
Чай с лимоном
Фрукт (банан)
60
150
5
25
200
150
8,0
5,2
0,0
1,7
0,1
2,3
15,8
6,5
4,4
0,3
0,0
0,8
0,0
25,4
0,0
10,4
10,1
34,1
173,7
173,8
39,6
48,3
39,6
143,3
Обед
Салат из моркови с растительным
маслом
Щи из свежей капусты безмолочное
меню
Гуляш из мяса говядины
Картофель отварной
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
И т о г о з а 'У п л о т н е н н ы й п о л д н и к '
590
1 7 ,2
2 7 ,7
7 9 ,9
6 1 8 ,2
И того за ден ь
1915
5 3 ,4
5 8 ,5
2 4 8 ,7
1 6 9 2 ,5
200
2,3
4,9
21,8
137,6
40
20
200
3,1
0,1
0,1
1,2
0,0
0,0
21,3
14,5
0,1
107,8
55,6
0,6
И т о г о з а 'З а в т р а к '
460
5 ,6
6,1
5 7 ,7
3 0 1 ,6
10:00
Сок
150
0,8
0,2
15,5
64,9
И т о г о з а '1 0 :0 0 '
150
0 ,8
0 ,2
1 5 ,5
6 4 ,9
60
0,4
3,6
1,9
40,5
200
1,8
4,1
12,2
90,2
80
150
200
35
25
11,3
3,5
0,7
2,3
1,7
4,2
2,9
0,0
0,2
0,3
5,6
17,4
23,2
16,4
10,4
103,2
101,1
88,2
78,4
48,3
5 день
Завтрак
Каша безмолочная ассорти (рис,
гречневая крупа) с маслом растит
Батон
Джем
Чай без сахара
Обед
Салат из свежих огурцов с
растительным маслом
Суп крестьянский с крупой
(безмолочное меню)
Запеканка из рыбы с морковью
Капуста тушеная
Компот из кураги и изюма
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
№ ТК
Наименование блюда
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
Углево
ды, г
ЭЦ,
ккал
Кондитерские изделия (вафли)
20
1,0
4,9
9,3
86,6
И т о г о з а ’О б е д ’
770
2 2 ,7
2 0 ,2
9 6 ,5
6 3 6 ,6
Уплотненный полдник
35/1
Салат из отварной свеклы с солеными
огурцами и растительным маслом
60
0,8
3,6
4,8
51,7
8/3
27/10
-
Картофель, запеченный с яйцом
Чай вариант3
Фрукты
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
200
200
150
20
20
10,0
0,1
0,6
1,3
1,3
12,3
0,0
0,6
0,2
0,1
43,6
6,9
17,4
8,3
9,4
320,6
26,7
73,0
38,7
44,8
И т о г о з а 'У п л о т н е н н ы й п о л д н и к ’
650
1 4 ,0
1 6 ,8
9 0 ,5
5 5 5 ,5
2030
4 3 ,1
4 3 ,2
2 6 0 ,1
1 5 5 8 ,5
200
4,5
6,4
26,8
178,4
10
200
40
0,1
0,0
2,6
7,3
0,0
0,3
0,1
10,1
18,8
66,1
38,5
89,6
450
7 ,2
1 3 ,9
5 5 ,8
3 7 2 ,6
И того за ден ь
8/4
18/10
-
6 день
Завтрак
Каша геркулесовая безмолочная с
раст.маслом и отубями
Масло сливочное
Напиток из цикория
Хлеб пшеничный
И т о г о з а 'З а в т р а к '
-
44/1
22/2
5/9
23/3
201/10
1/8
16/3
1/3
27/10
10:00
Сок
150
0,8
0,2
15,5
64,9
И т о г о з а '1 0 :0 0 '
150
0 ,8
0 ,2
1 5 ,5
6 4 ,9
Обед
Салат из отварного картофеля,
кукурузы и репчатого лука с
растительным маслом
Суп-лапша на курином бульоне 1
Биточки (котлеты) из мяса кур
Свекла, тушенная с яблоками
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
60
1,1
3,7
7,9
68,6
200
70
150
20
30
8,1
10,4
1,9
1,3
2,0
9,3
8,7
8,9
0,1
0,4
12,6
6,5
19,2
9,4
12,5
165,3
146,1
156,8
44,8
58,0
Кисель из шиповника
200
0,2
0,1
19,1
74,2
И т о г о з а 'О б ед '
730
2 5 ,0
3 1 ,2
8 7 ,3
7 1 3 ,8
Уплотненный полдник
Мясо говядины отварное
Морковь тушеная
Картофель отварной
Масло подсолнечное
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Чай без сахара
Кондитерские изделия (зефир)
75
75
75
5
20
20
200
30
20,2
1,1
1,5
0,0
1,3
1,3
0,1
0,2
14,4
2,5
1,7
4,4
0,2
0,1
0,0
0,0
0,7
7,9
11,9
0,0
8,3
9,4
0,1
22,1
212,8
54,8
67,7
39,6
38,7
44,8
0,6
85,8
И т о г о з а 'У п л о т н е н н ы й п о л д н и к '
500
2 5 ,6
2 3 ,4
6 0 ,4
5 4 4 ,7
И того за ден ь
1830
5 8 ,6
6 8 ,6
2 1 8 ,9
1 6 9 6 ,0
№ ТК
2/6-1
27/10
-
Наименование блюда
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
Углево
ды, г
ЭЦ,
ккал
7 день
Завтрак
Омлет безмолочный запеченный или
паровой
Масло подсолнечное
Батон
Масло сливочное
Чай вариант 3
150
13,5
14,7
0,8
189,4
5
40
5
200
0,0
3,1
0,0
0,1
4,4
1,2
3,6
0,0
0,0
21,3
0,1
6,9
39,6
107,8
33,0
26,7
И т о г о з а 'З а в т р а к ’
400
1 6 ,7
2 4 ,0
2 9 ,1
3 9 6 ,5
10:00
Фрукты
150
0,6
0,6
17,4
73,0
И т о г о з а '1 0 :0 0 '
150
0 ,6
0 ,6
1 7 ,4
7 3 ,0
60
0,5
3,6
2,4
43,3
200
4,7
10,7
14,2
170,0
80
150
200
30
20
11,3
2,8
0,4
2,0
1,3
4,2
3,5
0,1
0,2
0,2
5,6
18,4
22,9
14,1
8,3
103,2
114,0
88,7
67,2
38,7
9/7
5/3
12/10
-
Обед
Салат из свежих огурцов и томатов с
растительным маслом
Суп овощной с мясными
фрикадельками со сметаной
Запеканка из рыбы с морковью
Картофельное пюре с морковью
Компот из чернослива и изюма
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И т о г о з а 'О б ед '
740
2 3 ,1
2 2 ,5
8 6 ,0
6 2 5 ,0
34/3
12/12
27/10-
Уплотненный полдник
Рагу из овощей с крупой
Хлеб ржаной
Булочка Ягодка
Чай (вариант 2)
Сок
150
25
75
200
200
2,9
1,7
6,4
0,1
1,0
2,8
0,3
7,6
0,0
0,2
20,6
10,4
45,7
5,0
20,6
115,2
48,3
274,1
19,2
86,5
21/1
21/2
46/3
27/10
И т о г о з а 'У п л о т н е н н ы й п о л д н и к '
650
1 2 ,0
1 0 ,9
1 0 2 ,3
5 4 3 ,3
И того за ден ь
1940
5 2 ,4
5 8 ,0
2 3 4 ,7
1 6 3 7 ,8
8 день
Завтрак
Макаронные изделия отварные
Масло подсолнечное
Хлеб пшеничный
Джем
Чай без сахара
180
10
30
20
200
6,4
0,0
2,0
0,1
0,1
3,6
8,8
0,2
0,0
0,0
40,9
0,0
14,1
14,5
0,1
220,7
79,1
67,2
55,6
0,6
И т о г о з а 'З а в т р а к '
440
8 ,5
1 2 ,6
6 9 ,6
4 2 3 ,2
10:00
Сок
150
0,8
0,2
15,5
64,9
И т о г о з а '1 0 :0 0 '
150
0 ,8
0 ,2
1 5 ,5
6 4 ,9
16/2
Обед
Огурец свежий
Суп картофельный с бобовыми
60
200
0,5
4,4
0,1
4,5
1,9
19,5
8,8
131,2
3/8
Мясо говядины, тушенное с овощами
230
18,1
18,0
25,2
332,5
1/10
-
Компот из яблок и кураги
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
200
30
20
0,4
2,0
1,3
0,2
0,2
0,2
17,7
14,1
8,3
68,8
67,2
38,7
И т о г о з а 'О б ед '
740
2 6 ,7
2 3 ,1
8 6 ,6
6 4 7 ,2
-
№ ТК
11/4
27/10
-
15/4
27/10
1/6
-
49/1
35/2
58/8-1
6/10
-
39/8
1/3
27/10-
2/4
27/10
-
Наименование блюда
Уплотненный полдник
Каша пшенная безмолочная с маслом
растит
Масло подсолнечное
Чай вариант3
Хлеб ржаной
Вафли
Фрукты
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
Углево
ды, г
ЭЦ,
ккал
200
4,3
5,6
29,1
182,5
5
200
25
40
150
0,0
0,1
1,7
2,1
0,6
4,4
0,0
0,3
9,9
0,6
0,0
6,9
10,4
18,7
17,4
39,6
26,7
48,3
173,2
73,0
И т о г о з а 'У п л о т н е н н ы й п о л д н и к ’
620
8 ,7
2 0 ,7
8 2 ,5
5 4 3 ,3
И того за ден ь
1950
4 4 ,7
5 6 ,6
2 5 4 ,1
1 6 7 8 ,6
200
3,8
4,0
30,2
167,2
40
200
40
3,1
0,1
5,1
1,2
0,0
4,6
21,3
6,9
0,3
107,8
26,7
62,8
И т о г о з а 'З а в т р а к '
480
1 2 ,0
9 ,8
5 8 ,7
3 6 4 ,5
10:00
Бананы
200
3,0
1,0
45,4
191,0
И т о г о з а '1 0 :0 0 '
200
3 ,0
1 ,0
4 5 ,4
1 9 1 ,0
9 день
Завтрак
Каша ячневая безмолочная с маслом
растит
Батон
Чай вариант 3
Яйцо отварное
Обед
Салат из отварного картофеля,
моркови, свеклы с репчатым луком,
соленым огурцом и растительным
маслом
Уха с крупой перловой
Запеканка капустная с мясом
говядины (безмолочное)
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
60
0,9
3,7
6,3
60,0
200
7,9
3,9
13,1
117,7
200
20,3
18,4
15,3
302,7
200
30
20
1,0
2,0
1,3
0,1
0,2
0,2
23,2
14,1
8,3
87,6
67,2
38,7
И т о г о з а 'О б ед '
710
3 3 ,4
2 6 ,4
8 0 ,3
6 7 3 ,9
Уплотненный полдник
Фрикадельки из мяса говядины
припущенные
Картофель отварной
Масло подсолнечное
Чай (вариант 2)
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
80
11,6
9,4
6,6
157,8
150
7
200
20
20
2,9
0,0
0,1
1,3
1,3
3,3
6,2
0,0
0,2
0,1
23,9
0,0
5,0
8,3
9,4
135,5
55,4
19,2
38,7
44,8
И т о г о з а 'У п л о т н е н н ы й п о л д н и к '
477
1 7 ,2
1 9 ,3
5 3 ,2
4 5 1 ,4
И того за ден ь
1867
6 5 ,6
5 6 ,5
2 3 7 ,5
1 6 8 0 ,7
200
4,9
6,2
29,8
187,3
200
10
40
0,1
0,1
2,6
0,0
7,3
0,3
6,9
0,1
18,8
26,7
66,1
89,6
10 день
Завтрак
Каша гречневая безмолочная с
маслом растительным
Чай вариант 3
Масло сливочное
Хлеб пшеничный
№ ТК
Наименование блюда
И т о г о з а 'З а в т р а к ’
-
18/1
2/2
39/8
1/7
4/3
3/10
-
28/3
46/3
9/8-1
27/10-
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
Углево
ды, г
ЭЦ,
ккал
450
7 ,7
1 3 ,7
5 5 ,6
3 6 9 ,6
10:00
Сок
150
0,8
0,2
15,5
64,9
И т о г о з а '1 0 :0 0 '
150
0 ,8
0 ,2
1 5 ,5
6 4 ,9
60
0,8
3,6
12,8
81,6
200
1,4
3,7
8,7
70,0
25
3,6
2,9
2,1
49,3
80
150
200
30
20
17,4
2,6
0,4
2,0
1,3
4,6
4,1
0,4
0,2
0,2
0,0
21,3
19,9
14,1
8,3
111,3
131,2
80,0
67,2
38,7
Обед
Салат из моркови с изюмом и
растительным маслом
Борщ (безмолочное меню)
Фрикадельки из мяса говядины
припущенные
Рыба отварная
Картофельное пюре (без молока)
Компот из яблок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И т о г о з а 'О б ед '
765
2 9 ,4
1 9 ,7
8 7 ,2
6 2 9 ,3
Уплотненный полдник
Икра из кабачков
Макаронные изделия отварные
Печень (безмолочное меню)
Масло подсолнечное
Хлеб ржаной
Кондитерские изделия (вафли)
Чай (вариант 2)
60
150
70
5
25
20
200
0,9
5,3
16,4
0,0
1,7
1,0
0,1
3,7
3,0
12,5
4,4
0,3
4,9
0,0
6,7
34,1
0,0
0,0
10,4
9,3
5,0
64,7
183,9
176,0
39,6
48,3
86,6
19,2
И т о г о з а 'У п л о т н е н н ы й п о л д н и к '
530
2 5 ,5
2 8 ,6
6 5 ,5
6 1 8 ,5
И того за ден ь
1895
6 1 ,0
6 0 ,4
2 2 3 ,8
1682
5 4 ,5
5 5 ,4
236
1625
С р едн ее зн ач ен и е за период
ВЕДОМОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ НОРМ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА по массе нетто.
Дошкольные организации. Для детей 3-7 лет безмолочное. СанПиН 2.3/2.4.3590-20
(пребывание в дошкольных образовательных учреждениях 10,5 часов) Режим питания: четырехразовое
Н аим енование продукта
М ол око, кислом олочны е
продукты
Н ор м а
С реднее
в день
В ы полнение
нормы , %
450
6,4
1,4
Т ворог (5% -9% м .д.ж .)
40
С метана
11
Сыр
6
М ясо 1-й категории
1
2
3
4
5
6
7
18
19
8
9
10
Факт.
за 10
дн.
21
7
64
0
2,7
2 4 ,2
55
56,2
102,1
П тица (куры, цыплятабройлеры , индейка
порош енная, 1 кат.)
24
2 1 ,7
90,5
С убпродукты (печень,
язык, сердц е)
25
19,4
78
97
Р ы ба-ф иле, в т.ч. филе
с л а б о -и м алосол ен ое
37
47,5
128,3
98
Я йца
40
31
7 7 ,5
21
40
Картофель
140
159,3
113,8
32
186
О вощ и (свеж ие,
м орож енны е), включая
сол ены е и кваш еные (не
б о л ее 10% от общ его
количества овощ ей), в т.ч.
том ат-пю ре, зелень
220
22 9 ,5
104,3
231
Фрукты свеж и е
100
155,5
150
131
24
62
4
8
11
64
120
17
131
4
92
164
27
19
86
92
562
217
97
194
98
475
48
52
52
36
40
44
121
44
50
171
270
109
212
194
215
155
1593
217
232
296
415
209
225
98
202
172
2295
135
210
275
150
55
150
190
200
90
1555
310
Н ор м а
С реднее
в день
В ы полнение
нормы , %
1
11
11,9
107,9
20
Соки фруктовы е и
овощ ны е
100
130
130
150
200
150
В итам инизированны е
напитки
50
Х л еб рж аной
50
4 6 ,4
9 2 ,8
45
45
50
Х л еб пш еничны й
80
7 9 ,8
9 9 ,7
60
92
Крупы, бобовы е
43
47
109
7 7 ,5
36
М акаронны е изделия
12
20,5
Н аим енование продукта
С ухофрукты
2
3
4
5
20
20
6
7
8
9
10
Факт.
за 10
дн.
22
5
20
12
119
150
1300
150
150
200
150
54
45
50
45
45
40
45
464
80
74
95
91
70
60
102
74
798
100
19
38
36
12
56
55
40
510
51
205
16
61
16
61
7 0 ,0
М ука пш еничная
29
8,1
3
М асло сливочное
21
13,6
6 4 ,7
8
М асло растительное
11
23,5
2 1 3 ,4
17
28
К ондитерские изделия
20
16
8 0 ,0
30
20
Чай
0 ,6
0,7
113,3
0 ,8
0,4
0 ,4
К акао-порош ок
0 ,6
К оф ейны й напиток
1,2
Сахар
30
21
29
2 8 ,9
96,5
35
Крахмал
3
1,4
4 6 ,7
8
Соль пищ евая поваренная
йодированная
5
4,2
8 3 ,4
4,1
2
4
4
3
7
58
81
18
20
12
20
27
5
14
14
136
23
24
20
25
19
31
19
30
235
20
30
20
160
0 ,8
0,8
0,4
0,8
0,8
0,8
0,8
6,8
27
35
29
31
31
26
27
289
40
6
3,9
3,9
4
5,5
3,5
14
4,4
4,2
4,1
4,1
41,7