10-дневное меню 2023г

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА М 62
___________ ИНН 6662121150 ОГРН 1026605423790 ОКПО 55158314 КПП 668501001___________
620138, г. Екатеринбург, бульвар С. Есенина, И , тел. 8 (343) 262-27-47; 262-27-21
е-таИ: т(1ои62@е(1иекЬ.ги сайт: Ь11:р://62.1:уоу5а(11к.ги/

> ^Е Р Ж Д А ЗЮ
,Щдведующ]^^^^
11^
'

о \ упо уихохэУ / о

\о% '

- детский сад
вида № 62
Н.И. Чусовитина

ОИНИ'/^'

10-дневное МЕНЮ
Муниципального бюджетного дошкольного образовательного
учреждения - детского сада комбинированного вида № 62
(уточненное на 01.09.2023 г.)
(учет продуктов ведется в программе ПАРУС-Бюджет 8. Бухгалтерский учет.
Версия 8.5.6.1 в ред. 27.12.2017 г.)

г. Екатеринбург, 2023 г.

УТВЕРЖДЕНО;'

,

.ющий МБДОУ №62

^Л;

.

V

Чусовитина Н.И.

ч -.х .

^Р
.‘0*кП
1
' 'И\ ..пб\лвни
\чао-г?
д°а^‘"'" /^1§^Н
до
'V'
Ду'. - "■
%
Прием пищи

Наименование блюда

__ ________ :::___^-1.
каша рисовая молочная с маслом
сливочным
Завтрак

Батон с повидлом
Какао с молоком
Итого завтрак

Второй
завтоак

Обед

Сок фруктовый
С^апат из отварного картофеля с
зеленым горошком
Рассольник с крупой и сметаной
Гуляш из отварного мяса
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого обед

Напиток с витаминами Витошка
Биокефир
Запеканка из творога с морковью
Уплотненный Сгущеное молоко
полдник
Хлеб пшеничный
15-00

Итого полдник

Итого за 1 день

Пии. евые вей.ества, г
Выход
блюда, г Белки Жиры Углеводы

Энергетическая
ценность, ккал

Витамин
№
С, мг
рецептуры

1. .У^Д. . Г___ 1______________________ ____ _____________________ __ _____^_
200

6

5.8

43.7

248

60
200

3
3.9

1.14
3.5

33.28
24.5

140.23
135

^6.44

101.48

523.23

400

200

1.0

0.2

20.2

92

50
180
80
150
180
20
40

1.14
1.7
11.9
4.5
0.4
1.58
2.64

3.71
4
12.6
3.9
0
0.2
0.48
205
0.0
5.9
17.6
1.66
0.196

9.5
12.5
4.3
25.3
17.9
9.66
13.36
52155

83.1
89
176
146
65
46.58
73.9

700

ш

6.6

200
150
20
20

5.17
20.3
1.4
1.65

390

28.52

1890

3.46
7.38
20.2
10.92
10.91

б75.5ё
Т517
104.87
319
62.437
50.82

0.5 7.7/4
7.035/8
0.5 7.285
1

20.0 7.031-1
1.96 7.32/1/1
4.8 7.11/2/2
0.4 7.256
0.3 7.Н076/1
45.1 7.115/3
0.0 7.050
0 7.003
52.56

3.507
7.403/12
0.9 7.13/5/1
7.351
7.050

25.356

55Ж

537.127

0.9

66.28 60.886

267.07

1848.087

74.46

Прием пищи

Наименование блюда
■.«^^■.5!,.^;;............! , .......... \

Завтрак

.у ‘

____............. ...•..............\

Каша пшеничная с маслом сливочным
Батон с маслом и сыром
Кофейный напиток с молоком
Итого завтрак

Второй
завтрак

Банан
Салат из помидор и огурцов

Обед

Борщ со сметаной
Мясо говядины тушенное с овощами
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого обед

Рыба отварная под маринадом
Уплотненный Чай с молоком
полдник
Пряник
Хлеб пшеничный
Итого полдник

Итого за 2 день

,,

,

Пишевые вешества, г
Выход
блюда, г Белки Жиры Углеводы
:день2^
180
5.9
5.4
29.3
54
5.14
20.76
7.48
13.4
200
3
2.9

Энергетическая
ценность, ккал

Витамин
№
С, мг
рецептуры
йй-

1\.»'

380

^4 М

185
157.55
89

0.4 7.15/4/1
7.357
0.5 7.067
6.6

15.78

63.46

43'1.66

155

1.6

0.1

23.73

98.48

60

0.46

1.57

2.16

23.6

200
200
200
20
40

1.7
15.70
0.5
1.58
2.64
5Г55

10.2
4.3
21.90
15.70
19.9
0
0.2
9.66
0.48
13.36
2 0 5 --------7 Ш

80.0
285.00
72
46.58
73.9

ш

7.223/2
7.333

581.08

8.6 7.2/2
10.7 7.3/8
50.2 7.115/1
0.0 7.050
0 7.003
66.6
3 7.2/7/1
0.3 7.118/3
7.307/1
0.0 7.050

180
200
45
20

15.8
1.4
2.16
1.58

12.4
1.4
1.26
0.2

13.1
11.2
34.97
9.66

215
61
157.5
46.58

445

20.94

15.26

68.93

480.08

3.3

1794

59.16

53.39

233.3

1591.19

73.7

0

Прием пищи

Наименование блюда
„-..Л.. __

Завтрак

Пишевые вей.ества, г
Выход
блюда, г Белки Жиры Углеводы
__.................................ДеньЗ

Каша молочная ассорти рис , греча
Батон с маслом
Кофейный напиток с молоком
Итого завтрак

Второй
завтрак

Сок фруктовый
Салат из моркови с яблоком и
растительным маслом
Суп картофельный с крупой
Суфле из мяса кур паровое
Капуста тушеная
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого обед

Омлет с картофелем запеченный
Уплотненный Чай с молоком
полдник
Хлеб пшеничный
Печенье
Итого полдник

Итого за 3 день

М

Энергетическая
Витамин
№
ценность, ккал
С, мг
рецептуры
Ш §;
0.5 7.18/4
172
128.09
0 7.035
89
0.5 7.067

200
45
200

5.1
2.94
3

5.9
5.26
2.9

26.2
20.24
13.4

445

11.04

14.06

59.84

389.09

200

1.0

0.2

20.2

92

20.0 7.031-1

60
180
80
150
180
20
40

0.6
2.4
15.80
3.5
0.4
1.58
2.64

4
4
18.20
2.9
0
0.2
0.48

7.2
16.5
3.60
17.4
17.9
9.66
13.36

62
105
241.00
94
65
46.58
73.9

ш

26.92

85.62

687.48

3.2 7.11/1
4.7 7.16/2/2
0.4 7.8/9
31.3 7.8/3
45.1 7.115/3
0.0 7.050
0 7.003
5Т7

1

180
200
20
40

11.5
1.4
1.58
4.2

8.8
1.4
0.2
2.1

15.7
11.2
9.66
31

185
61
46.58
185.28

1.8 7.4/6/3
0.3 7.118/3
0.0 7.050
7.308

440

18.68

12.5

67.56

477.86

2.1

1795

57.64

56.54

233.22

1646.43

107.8

Прием пищи

Завтрак
1

Второй
завтрак

Обед

1

Наименование блюда

Пииевые вен ества, г
Выход
блюда, г Белки Жиры Углеводы

Энергетическая
ценность,ккал

Суп молочный с крупой
Батон с маслом и сыром
Какао с молоком

200
54
200

3.5
5.14
3.9

4.2
7.48
3.5

14.5
20.76
24.5

108
157.55
135

Итого завтрак

400

12.54

15.18

59.76

400.55

120

0.4

0.42

12.46

47.52

60
200
80
150
200
20
40
755

0.7
6.8
10.1
3.1
0.5
1.58
2.64

4
2.1
10.5
4.2
0
0.2
0.48

2.5
10.9
2.1
22.3
19.9
9.66
13.36
5575

45
87
144
135
72
46.58
73.9
603.48

100
15
200
20
335
1605

8.1
1.13
6
1.58
Т5Ж
55.19

25.5
8.84
38
9.66
82
234.94

190
50.51
226
46.58
513.09
1564.64

Яблоко
Салат из белокачанной капусты с
огурцом
Уха рыбацкая
Печень по строгановски
Картофельное пюре
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого обед

Лапшевний с творогом
Уплотненный Сгущеное молоко
полдник
Биойогурт
Хлеб пшеничный
Итого полдник

Итого за 4 день

6.5
1.34
6
0.2
Ш54
51.12

Витамин
№
С, мг рецептуры
0.5 7.22/2
7.357
0.5 7.285
1
7.008
14.8 2022/5
5.4 7.30/2
7.3 7.9/8/2
10.7 7.313
50.2 7.115/1
0.0 7.050
0 7.003
Шл

0.1 7.Н121/4
7.004
7.27/1/12
0.0 7.050
0.1
89.5

Пииевые вешества, г
Прием пищи
:-лг‘
Завтрак
1

ошрии
завтрак

Обед

1

Выход
блюда, г Белки

Наименование блюда
Каша молочная ассорти пшенично кукурузная
Батон с повидлом
Кофейный напиток с молоком

Жиры

ш

0.5

0.1

10.1

46

45
200
100
150
200
20
40

0.9
4.3
14.8
2.9
0.3
1.58
2.64

4.04
4
4.3
4.2
0
0.2
0.48

4.22
18.6
3.4
23.8
19.3
9.66
13.36

54.81
118
111
139
71
46.58
73.9

Икра кабачковая
Суп картофельный с бобовыми
Суфле рыбное
Картофель отварной
Компот из яблок и изюма
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

|

417.23

100

Сок фруктовый

Макаронные изделия с сыром
Хлеб пшеничный
Уплотненный
Чай с лимоном
полдник
1
1^/^ 11Г|\
Булочка со штрейзелем

0.57 7.19/4
7.035/8
0.5 7.067

12

460

Витамин
№
С, мг
рецептуры

188
140.23
89

28.4
33.28
13.4

6
3
3

Итого обед

Энергетическая
ценность, ккал

6
1.14
2.9
ш н

200
60
200

Итого завтрак

Углеводы

5Т2Г25

10.0 7.031/1
7.275
4.5 7.Н086/2
0.1 7.61р
6 7.63с
50.1 7.2/10
0.0 7.050
0 7.003

755

ТТЛ

130
20
180
90

6.3
1.58
0.1
5.94

5
0.2
0
9.36

27.7
9.66
8.2
43.38
ййМ

535.58

0.7

53.84

ТТбЕ
41.92

266.46

1613.1

72.47

Итого полдник

Ш

Итого за 5 день

1735

178
46.58
32
279

60.7

0.0 7.43-2/3/2
0.0 7.050
0.7 7.11/10/1
0 7.12412

Пии евые вен ества, г
Прием пищи

Завтрак

Второй
завтоак

Обед

Наименование блюда

Энергетическая
Выход
Углеводы
ценность, ккал
блюда, г Белки Жиры
^ ■ , День6_____ - . . - _______ г:Ч

Витамин
№
С, мг
рецептуры
” , . 'Л ,® ’

Каша геркулесовая молочная с маслом
сливочным
Батон с повидлом
Какао с молоком

200
60
200

6.4
3
3.9

7.4
1.14
3.5

Итого завтрак

460

13.5

Т5Ж

200

1.0

0.2

20.2

92

60
200
80
150
180
20
40

0.9
2.7
13.21
5.3
0.4
1.58
2.64

4.1
3.6
13.16
3.8
0
0.2
0.48

6.6
11.2
3.41
34.1
17.9
9.66
13.36

64
81
204.87
188
65
46.58
73.9

2.9 7.31/1
6.2 7.27/2
7.11/8/1-1
0 7.Н151-2
45.1 7.115/3
0.0 7.050
0 7.003

730

26.73

25.34

723.35

54.2

200
150
15
20
Ж

5.2
25.3
1.13
1.58
33.21

6.4
14.4
1.34
0.2

21.8
20.1
8.84
9.66
55Т

166
313
50.51
46.58
576.09

1775

75.82

60.12

273.47

1915.25

Сок фруктовый
Салат из отварного картофеля с
огурцами и растительным маслом
Суп- пюре из разных овощей
Гуляш из мяса свинины
Макаронные изделия отварные
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого обед

Напиток кисломолочный Снежок
Запеканка из творога
Уплотненнь1И
Сгущеное молоко
\
Хлеб пшеничный
Итого полдник
П Г кП П1ЛЛ1/
г^Л |Д п И 1 \

Итого за 6 день

—

29.2
33.28
24.5

202
140.23
135

86.98 ------------------ ЗТТЗЗ'

0.4 7.8/4
7.035/8
0.5 7.285
0.9
20.0 7.031-1

7.356
0.3
7.004
0.0 7.050
0.3
75.4

Пищевые вещества, г
Прием пищи

Завтрак

Выход
блюда, г Белки Жиры
1Ш|
День?

Наименование блюда
Каша пшенная молочная с маслом
сливочным
Батон с маслом и сыром
Кофейный напиток с молоком

200
54
180

Второй
завтрак

Обед

Апельсин
Огурец свежий порционный
Свекольник со сметаной
Жаркое по домашнему с мясом куры
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого обед
Запеканка из рыбы с капустой
Пряник
Чай с молоком
Хлеб пшеничный
Итого полдник
Итого за 7 день

|

Энергетическая
ценность,ккал

Витамин
№
С, мг
рецептуры
1
•ч, ' 1'^

6
7.48
2.6

32.5
20.76
12

206
157.55
80

0.4 7.Н119С
7.357
0.5 7.13/10/1

ш т

Ш55

55.25

443.55

5.5

205
50
180
230
180
20
40

1.3
1.44
1.6
19.18
0.4
1.58
2.64

0.29
3.71
3.9
21.48
0
0.2
0.48

14.78
8.57
12.4
28.71
17.9
9.66
13.36

57.4
79.61
83
419.83
65
46.58
73.9

755

26.34

5577

55:5

767.52

100
45
200
20

11.3
2.16
1.4
1.58

1.9
1.26
1.4
0.2

5.9
34.97
11.2
9.66

83
157.5
61
46.58

475

5Т75

ЗЖ55

2.7

50.9

232.37

2046.18

57.46

Итого завтрак

6.5
5.14
2.7

Углеводы

355
1704

58.91

7.297/1
3.86 7.014-4
4.9 7.5/2/2
7.Н070-2/1
45.1 7.115/3
0.0 7.050
0 7.003
53:55
2.4 7.8/7
7.307/1
0.3 7.118/1
0.0 7.050

Пищевые вешества, г
Прием пищи

Выход
блюда, г Белки

Наименование блюда
...

Завтрак

Второй
завтрак

Обед

|Жиры
День 8

Углеводы

Энергетическая
ценность, ккал

Витамин
№
С, мг
рецептуры

сливочным
Батон с маслом
Кофейный напиток с молоком
Итого завтрак

200
45
200
445

5.3
2.94
3
^^.24

5.1
5.26
2.9
13.26

28.6
20.24
13.4

178
128.09
89
395.09

0.4 7.Н066
0 7.035
0.5 7.067
5.5

Сок фруктовый
Салат из белокачанной капусты с
кукурузой
Суп ИЗ овощей со сметаной
Плов из отварного мяса говядины
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

200

1.0

0.2

20.2

92

20.0 7.031-1

60
180
200
180
20
40

1
1.4
14.9
0.4
1.58
2.64

4
4.7
14.6
0
0.2
0.48

7.1
8.8
36.8
17.9
9.66
13.36

64
79
332
65
46.58
73.9

18 7.425/1
6.2 7.14/2/2
1 7.5/8
45.1 7.115/3
0.0 7.050
0 7.003

23.98

53167

660.48

70.3|

19.65
1.4
0.2
2.1

2.55
11.2
9.66
31

246
61
46.58
185.28

0.15 7.038
0.3 7.118/3
0.0 7.050
7.308

21.33 — 5 0 5

54.41

538.86

5.45

230.47

1686.43

91.65

Итого обед
Омлет натуральный запеченный
Чай с молоком
Уплотненный
Хлеб пшеничный
полдник
Печенье

680
150
200
20
40

Итого полдник
Итого за 8 день

1735

14.7
1.4
1.58
4.2

56.04

60.79

Прием пищи

Завтрак

Пин евые вен ества, г
Выход
Углеводы
блюда, г Белки Жиры
.
День 9
.

Наименование блюда
Каша ячневая молочная с маслом
сливочным
Батон с маслом и сыром
Кофейный напиток с молоком

Обед

Витамин
№
с. мг рецептуры
?

200
54
200

6
5.14
3

5.3
7.48
2.9

33.7
20.76
13.4

195
157.55
89

0.4 7.Н043
7.357
0.5 7.067

254

14.14

15.68

5Т5?

441.55

0.9

Яблоко

120

0.4

0.42

12.46

47.52

7.008

Салат из овощей с яблоком, яйцом и
раст. маслом
Щи из свежей капусты

60
200

2
1.5

5
2.5

7.1
7.4

76
53

4.2 7.16/1
10 7.6/2

80
150
200
20
40
750

13.2
2.5
0
1.58
2.64

40
150
180
20
80

4.31
2.9
0.03
1.58
6.55
15.37
53.35

Итого завтрак
Второй
завтрак

Энергетическая
ценность,ккал

Котлета из мяса
Свекла тушеная со сметаной
Кисель с витаминами Витошка
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

Итого обед
Уплотненный
Сельдь
полдник
Картофель отварной с маслом сливочным

Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Булочка Посадская с повидлом
Итого полдник
Итого за 9 день

|

1594

4.9
13
16.7
2.7
0
6.28
0.2
9.66
0.48
13.36
23Ж --------- 55Т
2.16
4.2
0
0.2
7.46
ТТЛ?
54

0
23.8
8.37
9.66
20.27
207.82

189
0.2 7.Н163/8
86
5.7 7.Н113/1
27.32
7.504
46.58
0.0 7.050
73.9
0 7.003
55ТТ ------- я г т
36.79
139
35.97
46.58
254.4
512.74
Т553.61

7.Н125/3
6 7.63с
7.11/10/1
0.0 7.050
7.1241/1
5
27

Прием пищи

Наименование блюда
- -^
Каша кукурузная молочная с маслом
сливочным
Какао с молоком
Батон с маслом

Обед

159
121
128.09

0.6 7.4/4
0.5 7.14/10/1
0 7.035

10.94

64.84

408.09

1.1

100

0.5

0.1

10.1

46

10.0 7.031/1

60

0.8

3

13.2

75

2.2 7.12/1

200

1.8

4.4

11.7

88

6.4 7.31/2

230
14.4
200
0.3
1.58
20
40
2.64
75^ — зт г г

14.9
0
0.2
0.48

14.7
19.3
9.66
13.36
5ТТ93

244
71
46.58
73.9
598.48

150
15
20
200

22.1
1.13
1.58
5.17

18.2
1.34
0.2
5.9

20.9
8.84
9.66
7.38

336
50.51
46.58
104.87

0.3 7.19/5/1
7.004
0.0 7.050
7.403/12

385

29.98

25.64

46.78

537.96

0.3

62.94

62.98

203.64

1590.53

74

425

Сок фруктовый
Салат из моркови с изюмом и
растительным маслом
Суп крестьянский с крупой со сметаной

Голубцы ленивые в молочном соусе
Компот из яблок и изюма
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И того обед

Суфле творожное
Сгущеное молоко
Уплотненный Хлеб пшеничный
полдник
Биокефир
Итого п о л д н и к

1

Итого за 10 день

Витамин
№
рецептуры
С, мг
г*
'■

22.5
22.1
20.24

4.5
3.5
2.94

И того за в тр а к

Энергетическая
ценность.ккал

5.9
3.1
5.26
Шб

200
180
45

Завтрак
Второй
завтрак

Пии евые вен ества, г
Выход
Углеводы
блюда, г Белки Жиры
День 10

3.9 7.Н243
50.1 7.2/10
0.0 7.050
0 7.003
В2Т

Пищевые вещества,г
Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда, г Белки

"итого
■^.-.Среднее значенйе'за п8ЯЮд:; ■ ^
в’%
Д^\
1)^
***и&^8 ^
Е-»» /
>. Содержание белков, жиров,
|
углеводов в меню за период в % от
калорийностих,

а»1

1ё|||
5

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность,ккал

ак^
2383
&
553
ел
1Ш 1Ш
— :-------Р|Ш ^вР|||В|х
йшда |Щ ^ Р |
• | м
^ к
^ ^ Р , кл14»0
п

И’й!'?

м

а

Витамин
С, мг

М

#

!и

№
рецептуры

Ш

р ;


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».