МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА М 62
___________ ИНН 6662121150 ОГРН 1026605423790 ОКПО 55158314 КПП 668501001___________
620138, г. Екатеринбург, бульвар С. Есенина, И , тел. 8 (343) 262-27-47; 262-27-21
е-таИ: т(1ои62@е(1иекЬ.ги сайт: Ь11:р://62.1:уоу5а(11к.ги/
> ^Е Р Ж Д А ЗЮ
,Щдведующ]^^^^
11^
'
о \ упо уихохэУ / о
\о% '
- детский сад
вида № 62
Н.И. Чусовитина
ОИНИ'/^'
10-дневное МЕНЮ
Муниципального бюджетного дошкольного образовательного
учреждения - детского сада комбинированного вида № 62
(уточненное на 01.09.2023 г.)
(учет продуктов ведется в программе ПАРУС-Бюджет 8. Бухгалтерский учет.
Версия 8.5.6.1 в ред. 27.12.2017 г.)
г. Екатеринбург, 2023 г.
УТВЕРЖДЕНО;'
,
.ющий МБДОУ №62
^Л;
.
V
Чусовитина Н.И.
ч -.х .
^Р
.‘0*кП
1
' 'И\ ..пб\лвни
\чао-г?
д°а^‘"'" /^1§^Н
до
'V'
Ду'. - "■
%
Прием пищи
Наименование блюда
__ ________ :::___^-1.
каша рисовая молочная с маслом
сливочным
Завтрак
Батон с повидлом
Какао с молоком
Итого завтрак
Второй
завтоак
Обед
Сок фруктовый
С^апат из отварного картофеля с
зеленым горошком
Рассольник с крупой и сметаной
Гуляш из отварного мяса
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого обед
Напиток с витаминами Витошка
Биокефир
Запеканка из творога с морковью
Уплотненный Сгущеное молоко
полдник
Хлеб пшеничный
15-00
Итого полдник
Итого за 1 день
Пии. евые вей.ества, г
Выход
блюда, г Белки Жиры Углеводы
Энергетическая
ценность, ккал
Витамин
№
С, мг
рецептуры
1. .У^Д. . Г___ 1______________________ ____ _____________________ __ _____^_
200
6
5.8
43.7
248
60
200
3
3.9
1.14
3.5
33.28
24.5
140.23
135
^6.44
101.48
523.23
400
200
1.0
0.2
20.2
92
50
180
80
150
180
20
40
1.14
1.7
11.9
4.5
0.4
1.58
2.64
3.71
4
12.6
3.9
0
0.2
0.48
205
0.0
5.9
17.6
1.66
0.196
9.5
12.5
4.3
25.3
17.9
9.66
13.36
52155
83.1
89
176
146
65
46.58
73.9
700
ш
6.6
200
150
20
20
5.17
20.3
1.4
1.65
390
28.52
1890
3.46
7.38
20.2
10.92
10.91
б75.5ё
Т517
104.87
319
62.437
50.82
0.5 7.7/4
7.035/8
0.5 7.285
1
20.0 7.031-1
1.96 7.32/1/1
4.8 7.11/2/2
0.4 7.256
0.3 7.Н076/1
45.1 7.115/3
0.0 7.050
0 7.003
52.56
3.507
7.403/12
0.9 7.13/5/1
7.351
7.050
25.356
55Ж
537.127
0.9
66.28 60.886
267.07
1848.087
74.46
Прием пищи
Наименование блюда
■.«^^■.5!,.^;;............! , .......... \
Завтрак
.у ‘
____............. ...•..............\
Каша пшеничная с маслом сливочным
Батон с маслом и сыром
Кофейный напиток с молоком
Итого завтрак
Второй
завтрак
Банан
Салат из помидор и огурцов
Обед
Борщ со сметаной
Мясо говядины тушенное с овощами
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого обед
Рыба отварная под маринадом
Уплотненный Чай с молоком
полдник
Пряник
Хлеб пшеничный
Итого полдник
Итого за 2 день
,,
,
Пишевые вешества, г
Выход
блюда, г Белки Жиры Углеводы
:день2^
180
5.9
5.4
29.3
54
5.14
20.76
7.48
13.4
200
3
2.9
Энергетическая
ценность, ккал
Витамин
№
С, мг
рецептуры
йй-
1\.»'
380
^4 М
185
157.55
89
0.4 7.15/4/1
7.357
0.5 7.067
6.6
15.78
63.46
43'1.66
155
1.6
0.1
23.73
98.48
60
0.46
1.57
2.16
23.6
200
200
200
20
40
1.7
15.70
0.5
1.58
2.64
5Г55
10.2
4.3
21.90
15.70
19.9
0
0.2
9.66
0.48
13.36
2 0 5 --------7 Ш
80.0
285.00
72
46.58
73.9
ш
7.223/2
7.333
581.08
8.6 7.2/2
10.7 7.3/8
50.2 7.115/1
0.0 7.050
0 7.003
66.6
3 7.2/7/1
0.3 7.118/3
7.307/1
0.0 7.050
180
200
45
20
15.8
1.4
2.16
1.58
12.4
1.4
1.26
0.2
13.1
11.2
34.97
9.66
215
61
157.5
46.58
445
20.94
15.26
68.93
480.08
3.3
1794
59.16
53.39
233.3
1591.19
73.7
0
Прием пищи
Наименование блюда
„-..Л.. __
Завтрак
Пишевые вей.ества, г
Выход
блюда, г Белки Жиры Углеводы
__.................................ДеньЗ
Каша молочная ассорти рис , греча
Батон с маслом
Кофейный напиток с молоком
Итого завтрак
Второй
завтрак
Сок фруктовый
Салат из моркови с яблоком и
растительным маслом
Суп картофельный с крупой
Суфле из мяса кур паровое
Капуста тушеная
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого обед
Омлет с картофелем запеченный
Уплотненный Чай с молоком
полдник
Хлеб пшеничный
Печенье
Итого полдник
Итого за 3 день
М
Энергетическая
Витамин
№
ценность, ккал
С, мг
рецептуры
Ш §;
0.5 7.18/4
172
128.09
0 7.035
89
0.5 7.067
200
45
200
5.1
2.94
3
5.9
5.26
2.9
26.2
20.24
13.4
445
11.04
14.06
59.84
389.09
200
1.0
0.2
20.2
92
20.0 7.031-1
60
180
80
150
180
20
40
0.6
2.4
15.80
3.5
0.4
1.58
2.64
4
4
18.20
2.9
0
0.2
0.48
7.2
16.5
3.60
17.4
17.9
9.66
13.36
62
105
241.00
94
65
46.58
73.9
ш
26.92
85.62
687.48
3.2 7.11/1
4.7 7.16/2/2
0.4 7.8/9
31.3 7.8/3
45.1 7.115/3
0.0 7.050
0 7.003
5Т7
1
180
200
20
40
11.5
1.4
1.58
4.2
8.8
1.4
0.2
2.1
15.7
11.2
9.66
31
185
61
46.58
185.28
1.8 7.4/6/3
0.3 7.118/3
0.0 7.050
7.308
440
18.68
12.5
67.56
477.86
2.1
1795
57.64
56.54
233.22
1646.43
107.8
Прием пищи
Завтрак
1
Второй
завтрак
Обед
1
Наименование блюда
Пииевые вен ества, г
Выход
блюда, г Белки Жиры Углеводы
Энергетическая
ценность,ккал
Суп молочный с крупой
Батон с маслом и сыром
Какао с молоком
200
54
200
3.5
5.14
3.9
4.2
7.48
3.5
14.5
20.76
24.5
108
157.55
135
Итого завтрак
400
12.54
15.18
59.76
400.55
120
0.4
0.42
12.46
47.52
60
200
80
150
200
20
40
755
0.7
6.8
10.1
3.1
0.5
1.58
2.64
4
2.1
10.5
4.2
0
0.2
0.48
2.5
10.9
2.1
22.3
19.9
9.66
13.36
5575
45
87
144
135
72
46.58
73.9
603.48
100
15
200
20
335
1605
8.1
1.13
6
1.58
Т5Ж
55.19
25.5
8.84
38
9.66
82
234.94
190
50.51
226
46.58
513.09
1564.64
Яблоко
Салат из белокачанной капусты с
огурцом
Уха рыбацкая
Печень по строгановски
Картофельное пюре
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого обед
Лапшевний с творогом
Уплотненный Сгущеное молоко
полдник
Биойогурт
Хлеб пшеничный
Итого полдник
Итого за 4 день
6.5
1.34
6
0.2
Ш54
51.12
Витамин
№
С, мг рецептуры
0.5 7.22/2
7.357
0.5 7.285
1
7.008
14.8 2022/5
5.4 7.30/2
7.3 7.9/8/2
10.7 7.313
50.2 7.115/1
0.0 7.050
0 7.003
Шл
0.1 7.Н121/4
7.004
7.27/1/12
0.0 7.050
0.1
89.5
Пииевые вешества, г
Прием пищи
:-лг‘
Завтрак
1
ошрии
завтрак
Обед
1
Выход
блюда, г Белки
Наименование блюда
Каша молочная ассорти пшенично кукурузная
Батон с повидлом
Кофейный напиток с молоком
Жиры
ш
0.5
0.1
10.1
46
45
200
100
150
200
20
40
0.9
4.3
14.8
2.9
0.3
1.58
2.64
4.04
4
4.3
4.2
0
0.2
0.48
4.22
18.6
3.4
23.8
19.3
9.66
13.36
54.81
118
111
139
71
46.58
73.9
Икра кабачковая
Суп картофельный с бобовыми
Суфле рыбное
Картофель отварной
Компот из яблок и изюма
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
|
417.23
100
Сок фруктовый
Макаронные изделия с сыром
Хлеб пшеничный
Уплотненный
Чай с лимоном
полдник
1
1^/^ 11Г|\
Булочка со штрейзелем
0.57 7.19/4
7.035/8
0.5 7.067
12
460
Витамин
№
С, мг
рецептуры
188
140.23
89
28.4
33.28
13.4
6
3
3
Итого обед
Энергетическая
ценность, ккал
6
1.14
2.9
ш н
200
60
200
Итого завтрак
Углеводы
5Т2Г25
10.0 7.031/1
7.275
4.5 7.Н086/2
0.1 7.61р
6 7.63с
50.1 7.2/10
0.0 7.050
0 7.003
755
ТТЛ
130
20
180
90
6.3
1.58
0.1
5.94
5
0.2
0
9.36
27.7
9.66
8.2
43.38
ййМ
535.58
0.7
53.84
ТТбЕ
41.92
266.46
1613.1
72.47
Итого полдник
Ш
Итого за 5 день
1735
178
46.58
32
279
60.7
0.0 7.43-2/3/2
0.0 7.050
0.7 7.11/10/1
0 7.12412
Пии евые вен ества, г
Прием пищи
Завтрак
Второй
завтоак
Обед
Наименование блюда
Энергетическая
Выход
Углеводы
ценность, ккал
блюда, г Белки Жиры
^ ■ , День6_____ - . . - _______ г:Ч
Витамин
№
С, мг
рецептуры
” , . 'Л ,® ’
Каша геркулесовая молочная с маслом
сливочным
Батон с повидлом
Какао с молоком
200
60
200
6.4
3
3.9
7.4
1.14
3.5
Итого завтрак
460
13.5
Т5Ж
200
1.0
0.2
20.2
92
60
200
80
150
180
20
40
0.9
2.7
13.21
5.3
0.4
1.58
2.64
4.1
3.6
13.16
3.8
0
0.2
0.48
6.6
11.2
3.41
34.1
17.9
9.66
13.36
64
81
204.87
188
65
46.58
73.9
2.9 7.31/1
6.2 7.27/2
7.11/8/1-1
0 7.Н151-2
45.1 7.115/3
0.0 7.050
0 7.003
730
26.73
25.34
723.35
54.2
200
150
15
20
Ж
5.2
25.3
1.13
1.58
33.21
6.4
14.4
1.34
0.2
21.8
20.1
8.84
9.66
55Т
166
313
50.51
46.58
576.09
1775
75.82
60.12
273.47
1915.25
Сок фруктовый
Салат из отварного картофеля с
огурцами и растительным маслом
Суп- пюре из разных овощей
Гуляш из мяса свинины
Макаронные изделия отварные
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого обед
Напиток кисломолочный Снежок
Запеканка из творога
Уплотненнь1И
Сгущеное молоко
\
Хлеб пшеничный
Итого полдник
П Г кП П1ЛЛ1/
г^Л |Д п И 1 \
Итого за 6 день
—
29.2
33.28
24.5
202
140.23
135
86.98 ------------------ ЗТТЗЗ'
0.4 7.8/4
7.035/8
0.5 7.285
0.9
20.0 7.031-1
7.356
0.3
7.004
0.0 7.050
0.3
75.4
Пищевые вещества, г
Прием пищи
Завтрак
Выход
блюда, г Белки Жиры
1Ш|
День?
Наименование блюда
Каша пшенная молочная с маслом
сливочным
Батон с маслом и сыром
Кофейный напиток с молоком
200
54
180
Второй
завтрак
Обед
Апельсин
Огурец свежий порционный
Свекольник со сметаной
Жаркое по домашнему с мясом куры
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого обед
Запеканка из рыбы с капустой
Пряник
Чай с молоком
Хлеб пшеничный
Итого полдник
Итого за 7 день
|
Энергетическая
ценность,ккал
Витамин
№
С, мг
рецептуры
1
•ч, ' 1'^
6
7.48
2.6
32.5
20.76
12
206
157.55
80
0.4 7.Н119С
7.357
0.5 7.13/10/1
ш т
Ш55
55.25
443.55
5.5
205
50
180
230
180
20
40
1.3
1.44
1.6
19.18
0.4
1.58
2.64
0.29
3.71
3.9
21.48
0
0.2
0.48
14.78
8.57
12.4
28.71
17.9
9.66
13.36
57.4
79.61
83
419.83
65
46.58
73.9
755
26.34
5577
55:5
767.52
100
45
200
20
11.3
2.16
1.4
1.58
1.9
1.26
1.4
0.2
5.9
34.97
11.2
9.66
83
157.5
61
46.58
475
5Т75
ЗЖ55
2.7
50.9
232.37
2046.18
57.46
Итого завтрак
6.5
5.14
2.7
Углеводы
355
1704
58.91
7.297/1
3.86 7.014-4
4.9 7.5/2/2
7.Н070-2/1
45.1 7.115/3
0.0 7.050
0 7.003
53:55
2.4 7.8/7
7.307/1
0.3 7.118/1
0.0 7.050
Пищевые вешества, г
Прием пищи
Выход
блюда, г Белки
Наименование блюда
...
Завтрак
Второй
завтрак
Обед
|Жиры
День 8
Углеводы
Энергетическая
ценность, ккал
Витамин
№
С, мг
рецептуры
сливочным
Батон с маслом
Кофейный напиток с молоком
Итого завтрак
200
45
200
445
5.3
2.94
3
^^.24
5.1
5.26
2.9
13.26
28.6
20.24
13.4
178
128.09
89
395.09
0.4 7.Н066
0 7.035
0.5 7.067
5.5
Сок фруктовый
Салат из белокачанной капусты с
кукурузой
Суп ИЗ овощей со сметаной
Плов из отварного мяса говядины
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
200
1.0
0.2
20.2
92
20.0 7.031-1
60
180
200
180
20
40
1
1.4
14.9
0.4
1.58
2.64
4
4.7
14.6
0
0.2
0.48
7.1
8.8
36.8
17.9
9.66
13.36
64
79
332
65
46.58
73.9
18 7.425/1
6.2 7.14/2/2
1 7.5/8
45.1 7.115/3
0.0 7.050
0 7.003
23.98
53167
660.48
70.3|
19.65
1.4
0.2
2.1
2.55
11.2
9.66
31
246
61
46.58
185.28
0.15 7.038
0.3 7.118/3
0.0 7.050
7.308
21.33 — 5 0 5
54.41
538.86
5.45
230.47
1686.43
91.65
Итого обед
Омлет натуральный запеченный
Чай с молоком
Уплотненный
Хлеб пшеничный
полдник
Печенье
680
150
200
20
40
Итого полдник
Итого за 8 день
1735
14.7
1.4
1.58
4.2
56.04
60.79
Прием пищи
Завтрак
Пин евые вен ества, г
Выход
Углеводы
блюда, г Белки Жиры
.
День 9
.
Наименование блюда
Каша ячневая молочная с маслом
сливочным
Батон с маслом и сыром
Кофейный напиток с молоком
Обед
Витамин
№
с. мг рецептуры
?
200
54
200
6
5.14
3
5.3
7.48
2.9
33.7
20.76
13.4
195
157.55
89
0.4 7.Н043
7.357
0.5 7.067
254
14.14
15.68
5Т5?
441.55
0.9
Яблоко
120
0.4
0.42
12.46
47.52
7.008
Салат из овощей с яблоком, яйцом и
раст. маслом
Щи из свежей капусты
60
200
2
1.5
5
2.5
7.1
7.4
76
53
4.2 7.16/1
10 7.6/2
80
150
200
20
40
750
13.2
2.5
0
1.58
2.64
40
150
180
20
80
4.31
2.9
0.03
1.58
6.55
15.37
53.35
Итого завтрак
Второй
завтрак
Энергетическая
ценность,ккал
Котлета из мяса
Свекла тушеная со сметаной
Кисель с витаминами Витошка
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого обед
Уплотненный
Сельдь
полдник
Картофель отварной с маслом сливочным
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Булочка Посадская с повидлом
Итого полдник
Итого за 9 день
|
1594
4.9
13
16.7
2.7
0
6.28
0.2
9.66
0.48
13.36
23Ж --------- 55Т
2.16
4.2
0
0.2
7.46
ТТЛ?
54
0
23.8
8.37
9.66
20.27
207.82
189
0.2 7.Н163/8
86
5.7 7.Н113/1
27.32
7.504
46.58
0.0 7.050
73.9
0 7.003
55ТТ ------- я г т
36.79
139
35.97
46.58
254.4
512.74
Т553.61
7.Н125/3
6 7.63с
7.11/10/1
0.0 7.050
7.1241/1
5
27
Прием пищи
Наименование блюда
- -^
Каша кукурузная молочная с маслом
сливочным
Какао с молоком
Батон с маслом
Обед
159
121
128.09
0.6 7.4/4
0.5 7.14/10/1
0 7.035
10.94
64.84
408.09
1.1
100
0.5
0.1
10.1
46
10.0 7.031/1
60
0.8
3
13.2
75
2.2 7.12/1
200
1.8
4.4
11.7
88
6.4 7.31/2
230
14.4
200
0.3
1.58
20
40
2.64
75^ — зт г г
14.9
0
0.2
0.48
14.7
19.3
9.66
13.36
5ТТ93
244
71
46.58
73.9
598.48
150
15
20
200
22.1
1.13
1.58
5.17
18.2
1.34
0.2
5.9
20.9
8.84
9.66
7.38
336
50.51
46.58
104.87
0.3 7.19/5/1
7.004
0.0 7.050
7.403/12
385
29.98
25.64
46.78
537.96
0.3
62.94
62.98
203.64
1590.53
74
425
Сок фруктовый
Салат из моркови с изюмом и
растительным маслом
Суп крестьянский с крупой со сметаной
Голубцы ленивые в молочном соусе
Компот из яблок и изюма
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И того обед
Суфле творожное
Сгущеное молоко
Уплотненный Хлеб пшеничный
полдник
Биокефир
Итого п о л д н и к
1
Итого за 10 день
Витамин
№
рецептуры
С, мг
г*
'■
22.5
22.1
20.24
4.5
3.5
2.94
И того за в тр а к
Энергетическая
ценность.ккал
5.9
3.1
5.26
Шб
200
180
45
Завтрак
Второй
завтрак
Пии евые вен ества, г
Выход
Углеводы
блюда, г Белки Жиры
День 10
3.9 7.Н243
50.1 7.2/10
0.0 7.050
0 7.003
В2Т
Пищевые вещества,г
Прием пищи
Наименование блюда
Выход
блюда, г Белки
"итого
■^.-.Среднее значенйе'за п8ЯЮд:; ■ ^
в’%
Д^\
1)^
***и&^8 ^
Е-»» /
>. Содержание белков, жиров,
|
углеводов в меню за период в % от
калорийностих,
а»1
1ё|||
5
Жиры
Углеводы
Энергетическая
ценность,ккал
ак^
2383
&
553
ел
1Ш 1Ш
— :-------Р|Ш ^вР|||В|х
йшда |Щ ^ Р |
• | м
^ к
^ ^ Р , кл14»0
п
И’й!'?
м
а
Витамин
С, мг
М
#
!и
№
рецептуры
Ш
р ;