МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА М 62 ___________ ИНН 6662121150 ОГРН 1026605423790 ОКПО 55158314 КПП 668501001___________ 620138, г. Екатеринбург, бульвар С. Есенина, И , тел. 8 (343) 262-27-47; 262-27-21 е-таИ: т(1ои62@е(1иекЬ.ги сайт: Ь11:р://62.1:уоу5а(11к.ги/ > ^Е Р Ж Д А ЗЮ ,Щдведующ]^^^^ 11^ ' о \ упо уихохэУ / о \о% ' - детский сад вида № 62 Н.И. Чусовитина ОИНИ'/^' 10-дневное МЕНЮ Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения - детского сада комбинированного вида № 62 (уточненное на 01.09.2023 г.) (учет продуктов ведется в программе ПАРУС-Бюджет 8. Бухгалтерский учет. Версия 8.5.6.1 в ред. 27.12.2017 г.) г. Екатеринбург, 2023 г. УТВЕРЖДЕНО;' , .ющий МБДОУ №62 ^Л; . V Чусовитина Н.И. ч -.х . ^Р .‘0*кП 1 ' 'И\ ..пб\лвни \чао-г? д°а^‘"'" /^1§^Н до 'V' Ду'. - "■ % Прием пищи Наименование блюда __ ________ :::___^-1. каша рисовая молочная с маслом сливочным Завтрак Батон с повидлом Какао с молоком Итого завтрак Второй завтоак Обед Сок фруктовый С^апат из отварного картофеля с зеленым горошком Рассольник с крупой и сметаной Гуляш из отварного мяса Каша гречневая рассыпчатая Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого обед Напиток с витаминами Витошка Биокефир Запеканка из творога с морковью Уплотненный Сгущеное молоко полдник Хлеб пшеничный 15-00 Итого полдник Итого за 1 день Пии. евые вей.ества, г Выход блюда, г Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность, ккал Витамин № С, мг рецептуры 1. .У^Д. . Г___ 1______________________ ____ _____________________ __ _____^_ 200 6 5.8 43.7 248 60 200 3 3.9 1.14 3.5 33.28 24.5 140.23 135 ^6.44 101.48 523.23 400 200 1.0 0.2 20.2 92 50 180 80 150 180 20 40 1.14 1.7 11.9 4.5 0.4 1.58 2.64 3.71 4 12.6 3.9 0 0.2 0.48 205 0.0 5.9 17.6 1.66 0.196 9.5 12.5 4.3 25.3 17.9 9.66 13.36 52155 83.1 89 176 146 65 46.58 73.9 700 ш 6.6 200 150 20 20 5.17 20.3 1.4 1.65 390 28.52 1890 3.46 7.38 20.2 10.92 10.91 б75.5ё Т517 104.87 319 62.437 50.82 0.5 7.7/4 7.035/8 0.5 7.285 1 20.0 7.031-1 1.96 7.32/1/1 4.8 7.11/2/2 0.4 7.256 0.3 7.Н076/1 45.1 7.115/3 0.0 7.050 0 7.003 52.56 3.507 7.403/12 0.9 7.13/5/1 7.351 7.050 25.356 55Ж 537.127 0.9 66.28 60.886 267.07 1848.087 74.46 Прием пищи Наименование блюда ■.«^^■.5!,.^;;............! , .......... \ Завтрак .у ‘ ____............. ...•..............\ Каша пшеничная с маслом сливочным Батон с маслом и сыром Кофейный напиток с молоком Итого завтрак Второй завтрак Банан Салат из помидор и огурцов Обед Борщ со сметаной Мясо говядины тушенное с овощами Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого обед Рыба отварная под маринадом Уплотненный Чай с молоком полдник Пряник Хлеб пшеничный Итого полдник Итого за 2 день ,, , Пишевые вешества, г Выход блюда, г Белки Жиры Углеводы :день2^ 180 5.9 5.4 29.3 54 5.14 20.76 7.48 13.4 200 3 2.9 Энергетическая ценность, ккал Витамин № С, мг рецептуры йй- 1\.»' 380 ^4 М 185 157.55 89 0.4 7.15/4/1 7.357 0.5 7.067 6.6 15.78 63.46 43'1.66 155 1.6 0.1 23.73 98.48 60 0.46 1.57 2.16 23.6 200 200 200 20 40 1.7 15.70 0.5 1.58 2.64 5Г55 10.2 4.3 21.90 15.70 19.9 0 0.2 9.66 0.48 13.36 2 0 5 --------7 Ш 80.0 285.00 72 46.58 73.9 ш 7.223/2 7.333 581.08 8.6 7.2/2 10.7 7.3/8 50.2 7.115/1 0.0 7.050 0 7.003 66.6 3 7.2/7/1 0.3 7.118/3 7.307/1 0.0 7.050 180 200 45 20 15.8 1.4 2.16 1.58 12.4 1.4 1.26 0.2 13.1 11.2 34.97 9.66 215 61 157.5 46.58 445 20.94 15.26 68.93 480.08 3.3 1794 59.16 53.39 233.3 1591.19 73.7 0 Прием пищи Наименование блюда „-..Л.. __ Завтрак Пишевые вей.ества, г Выход блюда, г Белки Жиры Углеводы __.................................ДеньЗ Каша молочная ассорти рис , греча Батон с маслом Кофейный напиток с молоком Итого завтрак Второй завтрак Сок фруктовый Салат из моркови с яблоком и растительным маслом Суп картофельный с крупой Суфле из мяса кур паровое Капуста тушеная Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого обед Омлет с картофелем запеченный Уплотненный Чай с молоком полдник Хлеб пшеничный Печенье Итого полдник Итого за 3 день М Энергетическая Витамин № ценность, ккал С, мг рецептуры Ш §; 0.5 7.18/4 172 128.09 0 7.035 89 0.5 7.067 200 45 200 5.1 2.94 3 5.9 5.26 2.9 26.2 20.24 13.4 445 11.04 14.06 59.84 389.09 200 1.0 0.2 20.2 92 20.0 7.031-1 60 180 80 150 180 20 40 0.6 2.4 15.80 3.5 0.4 1.58 2.64 4 4 18.20 2.9 0 0.2 0.48 7.2 16.5 3.60 17.4 17.9 9.66 13.36 62 105 241.00 94 65 46.58 73.9 ш 26.92 85.62 687.48 3.2 7.11/1 4.7 7.16/2/2 0.4 7.8/9 31.3 7.8/3 45.1 7.115/3 0.0 7.050 0 7.003 5Т7 1 180 200 20 40 11.5 1.4 1.58 4.2 8.8 1.4 0.2 2.1 15.7 11.2 9.66 31 185 61 46.58 185.28 1.8 7.4/6/3 0.3 7.118/3 0.0 7.050 7.308 440 18.68 12.5 67.56 477.86 2.1 1795 57.64 56.54 233.22 1646.43 107.8 Прием пищи Завтрак 1 Второй завтрак Обед 1 Наименование блюда Пииевые вен ества, г Выход блюда, г Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность,ккал Суп молочный с крупой Батон с маслом и сыром Какао с молоком 200 54 200 3.5 5.14 3.9 4.2 7.48 3.5 14.5 20.76 24.5 108 157.55 135 Итого завтрак 400 12.54 15.18 59.76 400.55 120 0.4 0.42 12.46 47.52 60 200 80 150 200 20 40 755 0.7 6.8 10.1 3.1 0.5 1.58 2.64 4 2.1 10.5 4.2 0 0.2 0.48 2.5 10.9 2.1 22.3 19.9 9.66 13.36 5575 45 87 144 135 72 46.58 73.9 603.48 100 15 200 20 335 1605 8.1 1.13 6 1.58 Т5Ж 55.19 25.5 8.84 38 9.66 82 234.94 190 50.51 226 46.58 513.09 1564.64 Яблоко Салат из белокачанной капусты с огурцом Уха рыбацкая Печень по строгановски Картофельное пюре Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого обед Лапшевний с творогом Уплотненный Сгущеное молоко полдник Биойогурт Хлеб пшеничный Итого полдник Итого за 4 день 6.5 1.34 6 0.2 Ш54 51.12 Витамин № С, мг рецептуры 0.5 7.22/2 7.357 0.5 7.285 1 7.008 14.8 2022/5 5.4 7.30/2 7.3 7.9/8/2 10.7 7.313 50.2 7.115/1 0.0 7.050 0 7.003 Шл 0.1 7.Н121/4 7.004 7.27/1/12 0.0 7.050 0.1 89.5 Пииевые вешества, г Прием пищи :-лг‘ Завтрак 1 ошрии завтрак Обед 1 Выход блюда, г Белки Наименование блюда Каша молочная ассорти пшенично кукурузная Батон с повидлом Кофейный напиток с молоком Жиры ш 0.5 0.1 10.1 46 45 200 100 150 200 20 40 0.9 4.3 14.8 2.9 0.3 1.58 2.64 4.04 4 4.3 4.2 0 0.2 0.48 4.22 18.6 3.4 23.8 19.3 9.66 13.36 54.81 118 111 139 71 46.58 73.9 Икра кабачковая Суп картофельный с бобовыми Суфле рыбное Картофель отварной Компот из яблок и изюма Хлеб пшеничный Хлеб ржаной | 417.23 100 Сок фруктовый Макаронные изделия с сыром Хлеб пшеничный Уплотненный Чай с лимоном полдник 1 1^/^ 11Г|\ Булочка со штрейзелем 0.57 7.19/4 7.035/8 0.5 7.067 12 460 Витамин № С, мг рецептуры 188 140.23 89 28.4 33.28 13.4 6 3 3 Итого обед Энергетическая ценность, ккал 6 1.14 2.9 ш н 200 60 200 Итого завтрак Углеводы 5Т2Г25 10.0 7.031/1 7.275 4.5 7.Н086/2 0.1 7.61р 6 7.63с 50.1 7.2/10 0.0 7.050 0 7.003 755 ТТЛ 130 20 180 90 6.3 1.58 0.1 5.94 5 0.2 0 9.36 27.7 9.66 8.2 43.38 ййМ 535.58 0.7 53.84 ТТбЕ 41.92 266.46 1613.1 72.47 Итого полдник Ш Итого за 5 день 1735 178 46.58 32 279 60.7 0.0 7.43-2/3/2 0.0 7.050 0.7 7.11/10/1 0 7.12412 Пии евые вен ества, г Прием пищи Завтрак Второй завтоак Обед Наименование блюда Энергетическая Выход Углеводы ценность, ккал блюда, г Белки Жиры ^ ■ , День6_____ - . . - _______ г:Ч Витамин № С, мг рецептуры ” , . 'Л ,® ’ Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным Батон с повидлом Какао с молоком 200 60 200 6.4 3 3.9 7.4 1.14 3.5 Итого завтрак 460 13.5 Т5Ж 200 1.0 0.2 20.2 92 60 200 80 150 180 20 40 0.9 2.7 13.21 5.3 0.4 1.58 2.64 4.1 3.6 13.16 3.8 0 0.2 0.48 6.6 11.2 3.41 34.1 17.9 9.66 13.36 64 81 204.87 188 65 46.58 73.9 2.9 7.31/1 6.2 7.27/2 7.11/8/1-1 0 7.Н151-2 45.1 7.115/3 0.0 7.050 0 7.003 730 26.73 25.34 723.35 54.2 200 150 15 20 Ж 5.2 25.3 1.13 1.58 33.21 6.4 14.4 1.34 0.2 21.8 20.1 8.84 9.66 55Т 166 313 50.51 46.58 576.09 1775 75.82 60.12 273.47 1915.25 Сок фруктовый Салат из отварного картофеля с огурцами и растительным маслом Суп- пюре из разных овощей Гуляш из мяса свинины Макаронные изделия отварные Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого обед Напиток кисломолочный Снежок Запеканка из творога Уплотненнь1И Сгущеное молоко \ Хлеб пшеничный Итого полдник П Г кП П1ЛЛ1/ г^Л |Д п И 1 \ Итого за 6 день — 29.2 33.28 24.5 202 140.23 135 86.98 ------------------ ЗТТЗЗ' 0.4 7.8/4 7.035/8 0.5 7.285 0.9 20.0 7.031-1 7.356 0.3 7.004 0.0 7.050 0.3 75.4 Пищевые вещества, г Прием пищи Завтрак Выход блюда, г Белки Жиры 1Ш| День? Наименование блюда Каша пшенная молочная с маслом сливочным Батон с маслом и сыром Кофейный напиток с молоком 200 54 180 Второй завтрак Обед Апельсин Огурец свежий порционный Свекольник со сметаной Жаркое по домашнему с мясом куры Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого обед Запеканка из рыбы с капустой Пряник Чай с молоком Хлеб пшеничный Итого полдник Итого за 7 день | Энергетическая ценность,ккал Витамин № С, мг рецептуры 1 •ч, ' 1'^ 6 7.48 2.6 32.5 20.76 12 206 157.55 80 0.4 7.Н119С 7.357 0.5 7.13/10/1 ш т Ш55 55.25 443.55 5.5 205 50 180 230 180 20 40 1.3 1.44 1.6 19.18 0.4 1.58 2.64 0.29 3.71 3.9 21.48 0 0.2 0.48 14.78 8.57 12.4 28.71 17.9 9.66 13.36 57.4 79.61 83 419.83 65 46.58 73.9 755 26.34 5577 55:5 767.52 100 45 200 20 11.3 2.16 1.4 1.58 1.9 1.26 1.4 0.2 5.9 34.97 11.2 9.66 83 157.5 61 46.58 475 5Т75 ЗЖ55 2.7 50.9 232.37 2046.18 57.46 Итого завтрак 6.5 5.14 2.7 Углеводы 355 1704 58.91 7.297/1 3.86 7.014-4 4.9 7.5/2/2 7.Н070-2/1 45.1 7.115/3 0.0 7.050 0 7.003 53:55 2.4 7.8/7 7.307/1 0.3 7.118/1 0.0 7.050 Пищевые вешества, г Прием пищи Выход блюда, г Белки Наименование блюда ... Завтрак Второй завтрак Обед |Жиры День 8 Углеводы Энергетическая ценность, ккал Витамин № С, мг рецептуры сливочным Батон с маслом Кофейный напиток с молоком Итого завтрак 200 45 200 445 5.3 2.94 3 ^^.24 5.1 5.26 2.9 13.26 28.6 20.24 13.4 178 128.09 89 395.09 0.4 7.Н066 0 7.035 0.5 7.067 5.5 Сок фруктовый Салат из белокачанной капусты с кукурузой Суп ИЗ овощей со сметаной Плов из отварного мяса говядины Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной 200 1.0 0.2 20.2 92 20.0 7.031-1 60 180 200 180 20 40 1 1.4 14.9 0.4 1.58 2.64 4 4.7 14.6 0 0.2 0.48 7.1 8.8 36.8 17.9 9.66 13.36 64 79 332 65 46.58 73.9 18 7.425/1 6.2 7.14/2/2 1 7.5/8 45.1 7.115/3 0.0 7.050 0 7.003 23.98 53167 660.48 70.3| 19.65 1.4 0.2 2.1 2.55 11.2 9.66 31 246 61 46.58 185.28 0.15 7.038 0.3 7.118/3 0.0 7.050 7.308 21.33 — 5 0 5 54.41 538.86 5.45 230.47 1686.43 91.65 Итого обед Омлет натуральный запеченный Чай с молоком Уплотненный Хлеб пшеничный полдник Печенье 680 150 200 20 40 Итого полдник Итого за 8 день 1735 14.7 1.4 1.58 4.2 56.04 60.79 Прием пищи Завтрак Пин евые вен ества, г Выход Углеводы блюда, г Белки Жиры . День 9 . Наименование блюда Каша ячневая молочная с маслом сливочным Батон с маслом и сыром Кофейный напиток с молоком Обед Витамин № с. мг рецептуры ? 200 54 200 6 5.14 3 5.3 7.48 2.9 33.7 20.76 13.4 195 157.55 89 0.4 7.Н043 7.357 0.5 7.067 254 14.14 15.68 5Т5? 441.55 0.9 Яблоко 120 0.4 0.42 12.46 47.52 7.008 Салат из овощей с яблоком, яйцом и раст. маслом Щи из свежей капусты 60 200 2 1.5 5 2.5 7.1 7.4 76 53 4.2 7.16/1 10 7.6/2 80 150 200 20 40 750 13.2 2.5 0 1.58 2.64 40 150 180 20 80 4.31 2.9 0.03 1.58 6.55 15.37 53.35 Итого завтрак Второй завтрак Энергетическая ценность,ккал Котлета из мяса Свекла тушеная со сметаной Кисель с витаминами Витошка Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого обед Уплотненный Сельдь полдник Картофель отварной с маслом сливочным Чай с лимоном Хлеб пшеничный Булочка Посадская с повидлом Итого полдник Итого за 9 день | 1594 4.9 13 16.7 2.7 0 6.28 0.2 9.66 0.48 13.36 23Ж --------- 55Т 2.16 4.2 0 0.2 7.46 ТТЛ? 54 0 23.8 8.37 9.66 20.27 207.82 189 0.2 7.Н163/8 86 5.7 7.Н113/1 27.32 7.504 46.58 0.0 7.050 73.9 0 7.003 55ТТ ------- я г т 36.79 139 35.97 46.58 254.4 512.74 Т553.61 7.Н125/3 6 7.63с 7.11/10/1 0.0 7.050 7.1241/1 5 27 Прием пищи Наименование блюда - -^ Каша кукурузная молочная с маслом сливочным Какао с молоком Батон с маслом Обед 159 121 128.09 0.6 7.4/4 0.5 7.14/10/1 0 7.035 10.94 64.84 408.09 1.1 100 0.5 0.1 10.1 46 10.0 7.031/1 60 0.8 3 13.2 75 2.2 7.12/1 200 1.8 4.4 11.7 88 6.4 7.31/2 230 14.4 200 0.3 1.58 20 40 2.64 75^ — зт г г 14.9 0 0.2 0.48 14.7 19.3 9.66 13.36 5ТТ93 244 71 46.58 73.9 598.48 150 15 20 200 22.1 1.13 1.58 5.17 18.2 1.34 0.2 5.9 20.9 8.84 9.66 7.38 336 50.51 46.58 104.87 0.3 7.19/5/1 7.004 0.0 7.050 7.403/12 385 29.98 25.64 46.78 537.96 0.3 62.94 62.98 203.64 1590.53 74 425 Сок фруктовый Салат из моркови с изюмом и растительным маслом Суп крестьянский с крупой со сметаной Голубцы ленивые в молочном соусе Компот из яблок и изюма Хлеб пшеничный Хлеб ржаной И того обед Суфле творожное Сгущеное молоко Уплотненный Хлеб пшеничный полдник Биокефир Итого п о л д н и к 1 Итого за 10 день Витамин № рецептуры С, мг г* '■ 22.5 22.1 20.24 4.5 3.5 2.94 И того за в тр а к Энергетическая ценность.ккал 5.9 3.1 5.26 Шб 200 180 45 Завтрак Второй завтрак Пии евые вен ества, г Выход Углеводы блюда, г Белки Жиры День 10 3.9 7.Н243 50.1 7.2/10 0.0 7.050 0 7.003 В2Т Пищевые вещества,г Прием пищи Наименование блюда Выход блюда, г Белки "итого ■^.-.Среднее значенйе'за п8ЯЮд:; ■ ^ в’% Д^\ 1)^ ***и&^8 ^ Е-»» / >. Содержание белков, жиров, | углеводов в меню за период в % от калорийностих, а»1 1ё||| 5 Жиры Углеводы Энергетическая ценность,ккал ак^ 2383 & 553 ел 1Ш 1Ш — :-------Р|Ш ^вР|||В|х йшда |Щ ^ Р | • | м ^ к ^ ^ Р , кл14»0 п И’й!'? м а Витамин С, мг М # !и № рецептуры Ш р ;