10-дневное меню 2023г

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА М 62
___________ ИНН 6662121150 ОГРН 1026605423790 ОКПО 55158314 КПП 668501001___________
620138, г. Екатеринбург, бульвар С. Есенина, И , тел. 8 (343) 262-27-47; 262-27-21
е-таИ: т(1ои62@е(1иекЬ.ги сайт: Ь11:р://62.1:уоу5а(11к.ги/

> ^Е Р Ж Д А З Ю

,Щдведующ]^^^^
11^
'

о \ упо уихохэУ / о

\о% '

- детский сад
вида № 62
Н.И. Чусовитина

ОИНИ'/^'

10-дневное МЕНЮ
Муниципального бюджетного дошкольного образовательного
учреждения - детского сада комбинированного вида № 62
(уточненное на 01.09.2023 г.)
(учет продуктов ведется в программе ПАРУС-Бюджет 8. Бухгалтерский учет.
Версия 8.5.6.1 в ред. 27.12.2017 г.)

г. Екатеринбург, 2023 г.

УТВЕРЖДЕНО;'

,

.ющий МБДОУ №62

^ Л;

.

V

Чусовитина Н.И.

ч -.х .

^Р
.‘0*кП
1
' 'И\ ..пб\лвни
\чао-г?
д°^
а‘"'" /^1§^Н
до
'V''
Ду'. - "■
%
Прием пищи

Наименование блюда

__ ________ :::___^-1.
каша рисовая молочная с маслом
сливочным
Завтрак

Батон с повидлом
Какао с молоком
Итого завтрак

Второй
завтоак

Обед

Сок фруктовый
С^апат из отварного картофеля с
зеленым горошком
Рассольник с крупой и сметаной
Гуляш из отварного мяса
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого обед

Напиток с витаминами Витошка
Биокефир
Запеканка из творога с морковью
Уплотненный Сгущеное молоко
полдник
Хлеб пшеничный
15-00

Итого полдник

Итого за 1 день

Пии. евые вей. ества, г
Выход
Углеводы
блюда, г Белки Жиры

Энергетическая
ценность, ккал

Витамин
№
С, мг
рецептуры

1. .У^Д. . Г___ 1 __________________________ _____________________ __ _____^_
200

6

5.8

43.7

248

60
200

3
3.9

1.14
3.5

33.28
24.5

140.23
135

^6.44

101.48

523.23

400

200

1.0

0.2

20.2

92

50
180
80
150
180
20
40

1.14
1.7
11.9
4.5
0.4
1.58
2.64

9.5
12.5
4.3
25.3
17.9
9.66
13.36
52155

83.1
89
176
146
65
46.58
73.9

0.5 7.7/4
7.035/8
0.5 7.285
1

20.0 7.031-1
1.96 7.32/1/1
4.8 7.11/2/2
0.4 7.256
0.3 7.Н076/1
45.1 7.115/3
0.0 7.050
0 7.003

ш
200
150
20
20

6.6
5.17
20.3
1.4
1.65

3.71
4
12.6
3.9
0
0.2
0.48
205
0.0
5.9
17.6
1.66
0.196

390

28.52

25.356

55Ж

537.127

0.9

66.28 60.886

267.07

1848.087

74.46

700

1890

3.46
7.38
20.2
10.92
10.91

б75.5ё
Т517
104.87
319
62.437
50.82

52.56

3.507
7.403/12
0.9 7.13/5/1
7.351
7.050

Прием пищи

Наименование блюда
■.«^^■.5!,.^;;............! , .......... \

Завтрак

.у ‘

____............. ...•..............\

Каша пшеничная с маслом сливочным
Батон с маслом и сыром
Кофейный напиток с молоком
Итого завтрак

Второй
завтрак

Банан
Салат из помидор и огурцов

Обед

Пишевые вешества, г
Выход
Углеводы
блюда, г Белки Жиры

Борщ со сметаной
Мясо говядины тушенное с овощами
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого обед

Рыба отварная под маринадом
Уплотненный Чай с молоком
полдник
Пряник
Хлеб пшеничный
Итого полдник

Итого за 2 день

,,

,

1 \.» '

:д е н ь 2 ^
180
5.9
54
5.14
200
3

Энергетическая
ценность, ккал

Витамин
№
С, мг
рецептуры
йй-

5.4
7.48
2.9

29.3
20.76
13.4

185
157.55
89

0.4 7.15/4/1
7.357
0.5 7.067
6.6

380

^4 М

15.78

63.46

43'1.66

155

1.6

0.1

23.73

98.48

60

0.46

1.57

2.16

23.6

200
200
200
20
40
ш

1.7
15.70
0.5
1.58
2.64
5Г55

10.2
4.3
21.90
15.70
19.9
0
0.2
9.66
0.48
13.36
2 0 5 -------- 7 Ш

80.0
285.00
72
46.58
73.9

180
200
45
20

15.8
1.4
2.16
1.58

12.4
1.4
1.26
0.2

445

20.94

1794

59.16

7.223/2
7.333

581.08

8.6 7.2/2
10.7 7.3/8
50.2 7.115/1
0.0 7.050
0 7.003
66.6

13.1
11.2
34.97
9.66

215
61
157.5
46.58

3 7.2/7/1
0.3 7.118/3
7.307/1
0.0 7.050

15.26

68.93

480.08

3.3

53.39

233.3

1591.19

73.7

0

Прием пищи

Наименование блюда
„-..Л.. __

Завтрак

Пишевые вей.ества, г
Выход
Углеводы
блюда, г Белки Жиры

Итого завтрак

Второй
завтрак

Сок фруктовый
Салат из моркови с яблоком и
растительным маслом
Суп картофельный с крупой
Суфле из мяса кур паровое
Капуста тушеная
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого обед

Омлет с картофелем запеченный
Уплотненный Чай с молоком
полдник
Хлеб пшеничный
Печенье
Итого полдник

Итого за 3 день

Витамин
№
С, мг
рецептуры

200
45
200

5.1
2.94
3

5.9
5.26
2.9

26.2
20.24
13.4

Ш §;
172
128.09
89

445

11.04

14.06

59.84

389.09

200

1.0

0.2

20.2

92

20.0 7.031-1

60
180
80
150
180
20
40
ш

0.6
2.4
15.80
3.5
0.4
1.58
2.64

4
4
18.20
2.9
0
0.2
0.48

7.2
16.5
3.60
17.4
17.9
9.66
13.36

62
105
241.00
94
65
46.58
73.9

26.92

85.62

687.48

3.2 7.11/1
4.7 7.16/2/2
0.4 7.8/9
31.3 7.8/3
45.1 7.115/3
0.0 7.050
0 7.003
5Т7

180
200
20
40

11.5
1.4
1.58
4.2

8.8
1.4
0.2
2.1

15.7
11.2
9.66
31

185
61
46.58
185.28

1.8 7.4/6/3
0.3 7.118/3
0.0 7.050
7.308

440

18.68

12.5

67.56

477.86

2.1

1795

57.64

56.54

233.22

1646.43

107.8

__.................................ДеньЗ

Каша молочная ассорти рис , греча
Батон с маслом
Кофейный напиток с молоком

Энергетическая
ценность, ккал

М

0.5 7.18/4
0 7.035
0.5 7.067
1

Прием пищи

Завтрак
1

Второй
завтрак

Обед

1

Наименование блюда

Пии евые вен ества, г
Выход
Углеводы
блюда, г Белки Жиры

Энергетическая
ценность,ккал

Суп молочный с крупой
Батон с маслом и сыром
Какао с молоком

200
54
200

3.5
5.14
3.9

4.2
7.48
3.5

14.5
20.76
24.5

108
157.55
135

Итого завтрак

400

12.54

15.18

59.76

400.55

120

0.4

0.42

12.46

47.52

60
200
80
150
200
20
40
755

0.7
6.8
10.1
3.1
0.5
1.58
2.64

4
2.1
10.5
4.2
0
0.2
0.48

2.5
10.9
2.1
22.3
19.9
9.66
13.36
5575

45
87
144
135
72
46.58
73.9
603.48

100
15
200
20
335

8.1
1.13
6
1.58
Т5Ж

6.5
1.34
6
0.2
Ш54

25.5
8.84
38
9.66
82

190
50.51
226
46.58
513.09

1605

55.19

51.12

234.94

1564.64

Яблоко
Салат из белокачанной капусты с
огурцом
Уха рыбацкая
Печень по строгановски
Картофельное пюре
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого обед

Лапшевний с творогом
Уплотненный Сгущеное молоко
полдник
Биойогурт
Хлеб пшеничный
Итого полдник

Итого за 4 день

Витамин
№
С, мг
рецептуры
0.5 7.22/2
7.357
0.5 7.285
1
7.008
14.8 2022/5
5.4 7.30/2
7.3 7.9/8/2
10.7 7.313
50.2 7.115/1
0.0 7.050
0 7.003
Шл
0.1 7.Н121/4
7.004
7.27/1/12
0.0 7.050
0.1
89.5

Пии евые вешества, г
Прием пищи

Выход
блюда, г Белки

Наименование блюда

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность, ккал

Витамин
№
С, мг
рецептуры

:-лг‘
Завтрак
1

ошрии
завтрак

Обед

1

Каша молочная ассорти пшенично кукурузная
Батон с повидлом
Кофейный напиток с молоком

10.0 7.031/1

4.22
18.6
3.4
23.8
19.3
9.66
13.36

54.81
118
111
139
71
46.58
73.9

0.5

0.1

45
200
100
150
200
20
40

0.9
4.3
14.8
2.9
0.3
1.58
2.64

4.04
4
4.3
4.2
0
0.2
0.48

Икра кабачковая
Суп картофельный с бобовыми
Суфле рыбное
Картофель отварной
Компот из яблок и изюма
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

|

46

100

Сок фруктовый

Макаронные изделия с сыром
Хлеб пшеничный
Уплотненный
Чай с лимоном
полдник
1
1^/^ 11Г||\
Булочка со штрейзелем

10.1

12

460

Итого обед

417.23

28.4
33.28
13.4

6
3
3

Итого завтрак

0.57 7.19/4
7.035/8
0.5 7.067
ш

6
1.14
2.9
ш н

200
60
200

755

ТТЛ

130
20
180
90

6.3
1.58
0.1
5.94

Итого полдник

Ш

Итого за 5 день

1735

53.84

188
140.23
89

5Т2Г25

7.275
4.5 7.Н086/2
0.1 7.61р
6 7.63с
50.1 7.2/10
0.0 7.050
0 7.003
60.7

5
0.2
0
9.36

27.7
9.66
8.2
43.38

178
46.58
32
279

ТТбЕ

ййМ

535.58

0.7

41.92

266.46

1613.1

72.47

0.0 7.43-2/3/2
0.0 7.050
0.7 7.11/10/1
0 7.12412

Пии евые вен ества, г
Прием пищи

Завтрак

Второй
завтоак

Обед

Наименование блюда

Витамин
С, мг

№
рецептуры
” , . 'Л , ® ’

Каша геркулесовая молочная с маслом
сливочным
Батон с повидлом
Какао с молоком

200
60
200

6.4
3
3.9

7.4
1.14
3.5

Итого завтрак

460

13.5

Т5Ж

200

1.0

0.2

20.2

92

60
200
80
150
180
20
40

0.9
2.7
13.21
5.3
0.4
1.58
2.64

4.1
3.6
13.16
3.8
0
0.2
0.48

6.6
11.2
3.41
34.1
17.9
9.66
13.36

64
81
204.87
188
65
46.58
73.9

2.9 7.31/1
6.2 7.27/2
7.11/8/1-1
0 7.Н151-2
45.1 7.115/3
0.0 7.050
0 7.003

730

26.73

25.34

723.35

54.2

200
150
15
20
Ж

5.2
25.3
1.13
1.58
33.21

6.4
14.4
1.34
0.2

21.8
20.1
8.84
9.66
55Т

166
313
50.51
46.58
576.09

1775

75.82

60.12

273.47

1915.25

Сок фруктовый
Салат из отварного картофеля с
огурцами и растительным маслом
Суп- пюре из разных овощей
Гуляш из мяса свинины
Макаронные изделия отварные
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого обед

Напиток кисломолочный Снежок
Запеканка из творога
Уплотнен нь1И
Сгущеное молоко
\г^ Л П 1 Л Л 1 /
Хлеб пшеничный
Итого полдник
П Г кП

Энергетическая
Выход
Углеводы
Жиры
ценность, ккал
блюда, г Белки
. - _______ г:Ч
^ ■ , День6_____ - .

|Д п И 1 \

И того за 6 д ен ь

—

29.2
33.28
24.5

202
140.23
135

86.98 ------------------ ЗТТЗЗ'

0.4 7.8/4
7.035/8
0.5 7.285
0.9
20.0 7.031-1

7.356
0.3
7.004
0.0 7.050
0.3
75.4

Пищевые вещества, г
Прием пищи

Завтрак

Выход
Жиры
блюда, г Белки
1Ш|
День?

Наименование блюда
Каша пшенная молочная с маслом
сливочным
Батон с маслом и сыром
Кофейный напиток с молоком

200
54
180

Второй
завтрак

Обед

Апельсин
Огурец свежий порционный
Свекольник со сметаной
Жаркое по домашнему с мясом куры
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого обед
Запеканка из рыбы с капустой
Пряник
Чай с молоком
Хлеб пшеничный
Итого полдник
И того за 7 д ен ь

|

Энергетическая
ценность,ккал

Витамин
С, мг
1

№
рецептуры
•ч, ' 1'^

6
7.48
2.6

32.5
20.76
12

206
157.55
80

0.4 7.Н119С
7.357
0.5 7.13/10/1

ш т

Ш 55

55.25

443.55

5.5

205
50
180
230
180
20
40

1.3
1.44
1.6
19.18
0.4
1.58
2.64

0.29
3.71
3.9
21.48
0
0.2
0.48

14.78
8.57
12.4
28.71
17.9
9.66
13.36

57.4
79.61
83
419.83
65
46.58
73.9

45.1
0.0
0

755

26.34

5577

55:5

767.52

53:55

100
45
200
20

11.3
2.16
1.4
1.58

1.9
1.26
1.4
0.2

5.9
34.97
11.2
9.66

83
157.5
61
46.58

475

5Т75

ЗЖ 55

2.7

50.9

232.37

2046.18

57.46

Итого завтрак

6.5
5.14
2.7

Углеводы

355
1704

58.91

3.86
4.9

7.297/1
7.014-4
7.5/2/2
7.Н070-2/1
7.115/3
7.050
7.003

2.4 7.8/7
7.307/1
0.3 7.118/1
0.0 7.050

Пищевые вешества, г
Прием пищи

Выход
блюда, г Белки

Наименование блюда
...

Завтрак

сливочным
Батон с маслом
Кофейный напиток с молоком
Итого завтрак

Второй
завтрак

Обед

Сок фруктовый
Салат из белокачанной капусты с
кукурузой
Суп ИЗ овощей со сметаной
Плов из отварного мяса говядины
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

Итого обед
Омлет натуральный запеченный
Чай с молоком
Уплотненный
Хлеб пшеничный
полдник
Печенье

Углеводы

Витамин
С, мг

№
рецептуры

200
45
200
445

5.3
2.94
3
^^.24

5.1
5.26
2.9
13.26

28.6
20.24
13.4

178
128.09
89
395.09

0.4 7.Н066
0 7.035
0.5 7.067
5.5

200

1.0

0.2

20.2

92

20.0 7.031-1

60
180
200
180
20
40

1
1.4
14.9
0.4
1.58
2.64

4
4.7
14.6
0
0.2
0.48

7.1
8.8
36.8
17.9
9.66
13.36

64
79
332
65
46.58
73.9

18 7.425/1
6.2 7.14/2/2
1 7.5/8
45.1 7.115/3
0.0 7.050
0 7.003

23.98

53167

660.48

70.3|

19.65
1.4
0.2
2.1

2.55
11.2
9.66
31

246
61
46.58
185.28

0.15 7.038
0.3 7.118/3
0.0 7.050
7.308

21.33 — 5 0 5

54.41

538.86

5.45

230.47

1686.43

91.65

680
150
200
20
40

Итого полдник
И того за 8 д е н ь

|Жиры
День 8

Энергетическая
ценность, ккал

1735

14.7
1.4
1.58
4.2

56.04

60.79

Прием пищи

Завтрак

Пин евые вен ества, г
Выход
Жиры
Углеводы
блюда, г Белки
.
День 9
.

Наименование блюда
Каша ячневая молочная с маслом
сливочным
Батон с маслом и сыром
Кофейный напиток с молоком

Обед

Витамин
№
с. мг рецептуры
?

200
54
200

6
5.14
3

5.3
7.48
2.9

33.7
20.76
13.4

195
157.55
89

0.4 7.Н043
7.357
0.5 7.067

254

14.14

15.68

5Т5?

441.55

0.9

Яблоко

120

0.4

0.42

12.46

47.52

7.008

Салат из овощей с яблоком, яйцом и
раст. маслом
Щи из свежей капусты

60
200

2
1.5

5
2.5

7.1
7.4

76
53

4.2 7.16/1
10 7.6/2

80
150
200
20
40
750

13.2
2.5
0
1.58
2.64

40
150
180
20
80

4.31
2.9
0.03
1.58
6.55
15.37
53.35

Итого завтрак
Второй
завтрак

Энергетическая
ценность,ккал

Котлета из мяса
Свекла тушеная со сметаной
Кисель с витаминами Витошка
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

Итого обед
Уплотненный
Сельдь
полдник
Картофель отварной с маслом сливочным

Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Булочка Посадская с повидлом
Итого полдник
И того за 9 д ен ь

|

1594

4.9
13
16.7
2.7
0
6.28
0.2
9.66
0.48
13.36
23Ж --------- 55Т

2.16
4.2
0
0.2
7.46
ТТЛ?
54

0
23.8
8.37
9.66
20.27
207.82

189
0.2
86
5.7
27.32
46.58
0.0
73.9
0
55ТТ ------- я г т

36.79
139
35.97
46.58
254.4
512.74
Т553.61

7.Н163/8
7.Н113/1
7.504
7.050
7.003

7.Н125/3
6 7.63с
7.11/10/1
0.0 7.050
7.1241/1
5
27

Прием пищи

Наименование блюда
- -^
Каша кукурузная молочная с маслом
сливочным
Какао с молоком
Батон с маслом

Витамин
№
рецептуры
С, мг
г*
'■

День 10
4.5
3.5
2.94

5.9
3.1
5.26

22.5
22.1
20.24

159
121
128.09

0.6 7.4/4
0.5 7.14/10/1
0 7.035

425

10.94

Шб

64.84

408.09

1.1

Сок фруктовый
Салат из моркови с изюмом и
растительным маслом

100

0.5

0.1

10.1

46

10.0 7.031/1

60

0.8

3

13.2

75

2.2 7.12/1

Суп к рестьянск ий с к рупой со сметаной

200

1.8

4.4

11.7

88

6.4 7.31/ 2

Голубцы ленивые в молочном соусе
Компот из яблок и изюма
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

230
200
20
40

14.4
0.3
1.58
2.64

14.9
0
0.2
0.48

14.7
19.3
9.66
13.36

244
71
46.58
73.9

3.9
50.1
0.0
0

5ТТ93

598.48

В2Т

И того за в тр а к

Обед

Энергетическая
ценность.ккал

200
180
45

Завтрак

Второй
завтрак

Пии евые вен ества, г
Выход
Углеводы
Жиры
блюда, г Белки

И того обед

Суфле творожное
Сгущеное молоко
Уплотненный Хлеб пшеничный
полдник
Биокефир
Итого п о л д н и к

1

И того за 10 д е н ь

75^ — зт г г

7.Н243
7.2/10
7.050
7.003

0.3 7.19/5/1
7.004
0.0 7.050

150
15
20
200

22.1
1.13
1.58

18.2
1.34
0.2

20.9
8.84
9.66

336
50.51
46.58

5.17

5.9

7.38

104.87

385

29.98

25.64

46.78

537.96

0.3

62.94

62.98

203.64

1590.53

74

7.403/12

Пищевые вещ е ств а ,г
Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда, г Белки

"и т о г о
■^.-.Среднее зн а ч е н й е 'за п8Я Ю д:; ■ ^
в’%
Д^\
1)^
***и&^8 ^
Е-»» /
>. С о д е р ж а н и е б е л к о в , ж и р о в ,
|
у г л е в о д о в в м е н ю за п е р и о д в % от
ка ло р ий н о стих,

Жиры
ел

а »1

1ё|||
5

&

ак^
553

Углеводы

Витамин
С, мг

№
рецептуры

2383

1Ш 1Ш
— :-------Р |Ш ^вР |||В |х
-

йшда
^ к |Щ

Энергетическая
ценность,ккал

И’й!'?

^ Р |^ ^ Р ,л п • | м
к 14»0

м

а

М

#

!и

Ш

р

;

Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».